اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > قصر الثقافة > قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية

قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية منتدى يختص بعرض كافة الأخبار السياسية والإقتصادية والرياضية في جميع أنحاء العالم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 22-03-2014, 11:55 PM
محمد احمد الهادى محمد احمد الهادى غير متواجد حالياً
عضو قدوة
 
تاريخ التسجيل: Jan 2013
المشاركات: 1,602
معدل تقييم المستوى: 0
محمد احمد الهادى is an unknown quantity at this point
افتراضي محمد عبدالمقصود: نشر بيانات ضباط شرطة ي***ون المتظاهرين جائز شرعًا لردعهم

قال الشيخ محمد عبدالمقصود، الداعية السلفي، إنه لم يُفتِ إطلاقًا بأي فتاوى تتعلق ب*** رجال الجيش أو الشرطة.
أضاف الشيخ محمد عبد المقصود أن نشر بيانات ضباط الشرطة الذين ي***ون المتظاهرين جائز شرعًا من أجل ردعهم، وإذا كان الهدف من نشر بيانات ضباط الشرطة ***هم فأنا أرفضه تمامًا.
وأوضح «عبدالمقصود»، المطلوب على ذمة قضايا تحريض على ارتكاب وممارسة ***، عقب فض اعتصام أنصار الرئيس المعزول محمد مرسي في «رابعة العدوية والنهضة» يوم 14 أغسطس الماضي، في حواره لبرنامج «سياسة في دين» على قناة «الجزيرة مباشر مصر»، مساء السبت: «تحدثت سابقًا عن حرق سيارات الشرطة، لكني حذرت من استخدام القوة أو السلاح، وهناك رجال شرطة يغتصبون الفتيات في السجون وهؤلاء نحرق سياراتهم ونهددهم لردعهم»، مشيرًا إلى أنه لم يُفتِ إطلاقا بأي فتاوى تتعلق ب*** رجال الجيش أو الشرطة.
وتابع أن «الثوار في أوكرانيا حرقوا سيارات الشرطة التي ***ت المتظاهرين دون أن ينكر أحد، وهناك حالة غير مسبوقة من استباحة دماء وأموال المتظاهرين من قبل قوات الأمن».
وذكر أن «دار الافتاء تطلب من المتظاهرين أن يقفوا لي***هم رجال الأمن وهذا لا يوجد في أي دين، وأنا متهم بقلب نظام الحكم واقتحام أمن الدولة وقطع الطريق رغم أني لا أستطيع المشي»، مؤكدًا أن «هناك فتاوى من علماء بالأزهر بتكفيري شخصيًا ونحن ضد فتاوى التكفير».
http://www.almasryalyoum.com/news/details/415519
__________________
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 07:29 PM.