#1
|
|||
|
|||
![]() اعتذر لكل زملائى اخصائيو التدريس فقد نشرت من قبل خبر يفيد حصولهم على حافز الاداء 125% الا اننى تاكدت انه تم التراجع عن ذلك ومعاملتهم معامله اوائل الخريجين هذا ما اكده لى المراجع اليوم واعتذر مجدد لكل الزملاء ليستمر الظلم الواقع عليهم رغم وجود منشور يفيد معاملة اخصائى التدريس معامله المعلم المساعد ![]()
__________________
ربنا لا تؤاخذنا إن نسينا أو أخطأنا
ربنا ولا تحمل علينا إصراً كما حملته على الذين من قبلنا ربنا ولا تحملنا ما لا طاقة لنا به واعف عنا واغفر لنا وارحمنا أنت مولانا فانصرنا على القوم الكافرين . رب اغفر لي ولوالدي وللمؤمنين و المؤمنات محمد الشيخ على |
#2
|
|||
|
|||
![]()
لو مفيش حافز أداء لأخصائي التدريس وأوائل الخريجين يعاملونا مثل أوائل الخريجين بالتربية والتعليم بيصرفوا 167% ونحن أوائل الأزهر بنصرف 117% فقط تنقصنا 50% بأثر رجعي من مباشرة العمل لكن إن شاء الله إذا حصلت على منشور التفتيش المالي والإداري بالتربية والتعليم والذي ينص على صرف ما قيمته 167% حوافز لأوائل التربية والتعليم إن شاء الله سأتوجه للنيابة الإدارية.
|
#3
|
|||
|
|||
![]()
السلام عليكم أ. محمد
مجهود مشكور من حضرتك الرجاء ارسال الرقم السرى للكود 97159 رقم قومى 27505252700672 ولحضرتك جزيل الشكر والعرفان موفق بإذن الله تعالى |
#4
|
||||
|
||||
![]()
الاعتذار من شيم الاحترام وانت بالفعل من اكثر الاعضاء الذين قابلتهم احتراما لنفسه ولغيره
|
#5
|
|||
|
|||
![]()
جزاك الله خيرا
|
#6
|
||||
|
||||
![]()
تصرف مهذب من إنسان محترم
__________________
|
![]() |
العلامات المرجعية |
|
|