ينتظر طلاب الدور الثاني من الشهادة الإعدادية ظهور النتائج النهائية لإمتحانات الملاحق التي تمت منذ عدة اسابيع، وذلك لتحقيق آمالهم التي يحلمونها والبدء في التقدم للمرحلة الجديدة التي يقدمون عليها ألا وهي المرحلة الثانوية.
واليوم ننشر لكم رابط نتيجة الشهادة الإعدادية 2014 الدور الثاني بعد أن اعتمدها الدكتور جلال مصطفى سعيد محافظ القاهرة بنسبة نجاح بلغت 82.2%، كما اعتمد السيد المحافظ نتيجة الإعدادية المهنية بنسبة نجاح 73%.
والآن لمعرفة نتيجة الصف الثالث الإعدادي رسمياً من موقع مديرية التربية والتعليم بالقاهرة، قم بالدخول ثم اختر “نتيجة الشهادة الاعدادية” وضع رقم جلوسك في الخانة الموضحة أمامك وستظهر لك نتيجتك كاملة بالإسم ورقم الجلوس واسم المدرسة.
النتائج متوفرة لجميع مناطق القاهرة، لذا إذا لم تستطع الحصول على نتيجتك ضع تعليق بالأسفل وسنقوم بالرد عليك بنتيجتك كاملة، مع تمنياتنا لكم ولجميع الطلاب بالنجاح والتوفيق.
اعرف نتيجتك من هناااااااااااااااااااا