اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > قصر الثقافة > التنمية البشرية

التنمية البشرية يختص ببناء الانسان و توسيع قدراته التعليمية للارتقاء بنفسه و مجتمه

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 21-07-2014, 10:40 AM
مخلصة مخلصة غير متواجد حالياً
العضو المميز لعام 2013
العضو المميز لقسم فلاسفة تحت التمرين لعام 2014
 
تاريخ التسجيل: Apr 2011
المشاركات: 2,015
معدل تقييم المستوى: 17
مخلصة is on a distinguished road
Mnn هناك في الحياة

هناك في الحياة معارك تتمنى ألا تخوضها .. لأنها ليست مع خصومك بل داخل صفك .. لكن أحيانا لا مفر منها لو كنت صاحب مبدأ ولديك قضية تدافع عنها لوطن.






- هناك في الحياة لحظات يجب أن تواجه فيها نفسك .. تغلب ضعفك .. تنتصر على حيائك .. تقاوم رغبة انسانية .. أن تتجنب خسارة من تحب لو أنت صاحب قضية: حارب لها!






- هناك في الحياة مواقف لا تتحمل مسك العصا من المنتصف .. ففي الأزمات لا يمسك العصا من المنتصف إلا ساذج أو راقص .. فانصر قضيتك : حارب!






- هناك في الحياة لحظات تحدد من أنت وما مصيرك .. لحظات قد تبدو لغيرك مجرد مواقف .. لكنها لك لحظة فارقة .. لا تضيع لحظة فارقة أبدا .. ولا تضعف عندها .. حارب!






- هناك في الحياة مشروعات لا يجب أن تعامل كغيرها .. لا يجب أن تهان أو تتعثر .. لأن خصومها اجتمعوا عليها .. فهذا الاصل في مشروعات التغيير .. لا تتركها .. حارب!







- هناك في الحياة أمنيات تتكسر على حواجز التردد .. وتنهار عندما يتراخى أصحابها في حمل أمانتها بقوة .. استمع لأمر الخالق ليحيى وخذ كتابك بقوة : حارب!







- هناك في الحياة أيام تبدو أحلامك وأمنياتك بعيدة المنال .. بل قد تبدو مستحيلة .. وهنا انت أقرب ألى تحقيقها مما تظن .. ثق بخالقك .. لا تتراجع .. بل حارب!



__________________
لا تيأس إذا رجعت خطوة للوراء
فلا تنس أن السهم يحتاج ان ترجعه للوراء
حتي ينطلق بقوة إلي الامام
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 02:22 AM.