اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 09-11-2008, 09:50 PM
الصورة الرمزية عادل حسان سليمان
عادل حسان سليمان عادل حسان سليمان غير متواجد حالياً
عضو قدوة
 
تاريخ التسجيل: Sep 2007
المشاركات: 1,242
معدل تقييم المستوى: 0
عادل حسان سليمان is an unknown quantity at this point
Lightbulb جريدة العادل للأثنين 10 نوفمبر للأخبار المتجددة

أخوانى .........أصحبكم لدقائق الى التصفح مع .....................
[
url=http://www.0zz0.com][/url]

اليوم / الأثنين
التاريخ /10 من نوفمبر لعام 2008 م
===================================
والان نبدأ مع
أهم عناوين الأخبار السياسية
----------------------------------
مبارك يستقبل مبعوث أمير الكويت

• رسالتان من مبارك لميدفيديف وبوتين يسلمهما نظيف

• الرئيس يتلقي تقريرا حول زيارة أبوالغيط لفرنسا والصين

• مصر تؤجل الحوار الفلسطيني إلي موعد لاحق نتيجة رفض حماس المشاركة فيه- مصدر رفيع المستوي يحذر من عواقب ضياع الفرصة التي وفرتها مصر لتوحيد الصف الفلسطيني

• الرباعية الدولية تبحث دعم المفاوضات الفلسطينية ـ الإسرائيلية

• اكتمال وصول الكتيبة المصرية في دارفور - الأمم المتحدة: القوة المصرية تعزز دور يوناميد

• رئيس مجلس الوزراء يشهد توقيعها خلال زيارته لموسكو غدا: اتفاقيات للتعاون مع روسيا في التجارة والصناعة والسياحة والنقل

• رئاسة مصرية فرنسية مشتركة للمؤتمر الأول لوزراء العمل في دول الاتحاد من أجل المتوسط

• الانتهاء من مراجعة الصيغة النهائية للائحة قانون البناء الموحد

• وزير الموارد المائية : مساع مصرية للانتهاء من الإطار القانوني والمؤسسي لمبادرة حوض النيل

• وزير الاستثمار: الانتهاء من مشروع قانون جديد لإدارة الأصول المملوكة للدولة قريبا- استمرار العمل بالقانون203 والتشريع الجديد إضافة تهدف لإشراك جموع الشعب في ملكية الأصول العامة- صندوق للأجيال القادمة وهيئة لإدارة الأصول وشركة قابضة أهم ملامح النظام الجديد

• وزير التنمية الإقتصادية :8.5 مليار جنيه في الخطة الجديدة لدعم المشروعات الصغيرة والمتوسطة

• الإصلاحات الجمركية والأزمة العالمية في ندوة بجمعية خبراء الاستثمار والضرائب بعد غد

• سفير فرنسا بالقاهرة: مصر من أهم الدول تعاملا مع الوكالة الفرنسية للتنمية مستقبلا

• تأسيس133 شركة برؤوس أموال275 مليون جنيه

• إصدار أول صندوق للمؤشرات وتداول وثائقه ببورصة يورونكت بباريس

• إطلاق بوابة التعليم الإلكتروني الثلاثاء المقبل

• أبو الغيط يبحث مع أعضائها مسار المفاوضات الفلسطينية الإسرائيلية- شرم الشيخ تحتضن اليوم اجتماع الرباعية الدولية بمشاركة عربية موسعة- أبو مازن يطالب اللجنة بدور أكثر فاعلية لتطبيق خطة خريطة الطريق

• تحرك عسكري أوروبي لأول مرة لمكافحة القرصنة البحرية بالصومال

• حرب إعلامية بين المغرب والجزائر عقب خطاب الملك محمد السادس

• انتخاب وزير العدل المغربي رئيسا لحزب الاتحاد الاشتراكي

• ليبيا تمنح الفلسطينيين المقيمين حقوق العمل والتعليم والعلاج

----------------------------------------------------------------------

بدون عنوان
---------------------
الأيام الأخيرة قبل بدء الانتخابات الرئاسية الأمريكية، وفيما يستعد أنصار الحزبين الديمقراطي والجمهوري للتوجه إلى صناديق الاقتراع، لوحظ غياب الرئيس جورج بوش.
وعلى الفور بدأت التساؤلات تثار هنا وهناك، وخصوصاً بعد أن أشار البيت الأبيض إلى أن بوش لن يشارك في أي حدث عام بين يومي الجمعة والاثنين، وأنه سيقضي معظم الوقت مع أسرته في منتجع كامب ديفيد.
وأوضحت المسؤولة الإعلامية للبيت الأبيض، دانا بيرينو، أن الرئيس الأمريكي يركز على الأنشطة في واشنطن، وتحديداً ما يتعلق بإعادة النشاط الاقتصادي إلى مساره الأصلي، مشيرة إلى أنه تم إلغاء العديد من الأنشطة المتعلقة بجمع الأموال، وأن بوش سيركز على البقاء مع أسرته خلال عطلة نهاية الأسبوع الأخيرة.
غير أن بيرينو لم تتمكن من تحديد أي حملات لجمع الأموال تم إلغاؤها مؤخراً.
على أن نائب المسؤولة الإعلامية، طوني فراتو، حاول تقديم بعض الإيضاحات، عندما قال: "الواقع أننا نحاول أيضاً أن نبقى بعيدين عن الأضواء خلال هذه الفترة من الانتخابات.. فهناك شخصان يحاول كل منهما أن يصبح رئيساً للولايات المتحدة، ونحن لا نريد أن نعقّد الأوضاع على أي منهما."
ويقر الخبراء السياسيون بحقيقة أن بوش لا يحظى بشعبية وأن ظهوره قد يلحق ضرراً بالمرشح الجمهوري.
فقد قال المستشار السياسي المخضرم ستيفن هيس، الذي عمل ضمن إدارتي آيزنهاور ونيكسون، وكذلك مستشاراً للرئيسين فورد وكارتر: "تأكدوا لو أن لجورج بوش شعبية أكبر لكان قد ظهر أمام العامة" وحملات جمع الأموال.
-------------------------------------------------

صورة ..............وكلمة
------------------------------
بيت ..............الرعب
--------------------------
[URL=http://up108.arabsh.com/][/URL]

موضوع فى كلمات
-----------------------
لاآله الا الله
------------------
أعلنت هيئة حماية الاطفال الاندونيسية امس انها تجرى حاليا تحقيقا بشأن زواج رجل دين أندونيسى شهير من طفلة تبلغ من العمر 12 عاما فى أغسطس الماضى والانباء التى ترددت بشأن عزم ذلك الشخص الزواج من طفلتين آخرتين تتراوح أعمارهن ما بين 7 و9 سنوات.

أوضح رئيس الهيئة سيتو موليادى فى تصريح صحفى الاثنين أن رجل الدين ويدعى بوجيونو ويديانتو المتواجد حاليا فى سنغافورة يواجه اتهامات تتعلق بالزواج من قاصر مضيفا أن التحقيقات تشمل كذلك اعتزام هذا الرجل البالغ من العمر 43 عاما - للزواج من طفلتين تبلغان من العمر 7 و9 سنوات ونوه بأن تصرف ها الرجل أصاب الرأى العام الاندونيسى بالصدمة.

وأشار الى أن ويديانتو الذى يدير أحد المدارس الدينية بجزيرة جاوة الواقعة بوسط اندونيسيا سيواجه عقوبة السجن حال ادانته بالاتهامات الموجهة اليه ولم يوضح رئيس الهيئة ما اذا كانت السلطات الاندونيسية ستطالب حكومة سنغافورة بتسليمه أم لا مما يذكر أن القانون الاندونيسى يحظر زواج الفتيات اللائى تقل أعمارهن عن 16 عاما.

------------------------------------------------------------------

بعيدآ ............عن السياسة
------------------------------------
أول مأذونة فى مصر .......بدأت عملها
------------------------------------------
شهدت محافظة "الشرقية" الواقعة في شمال شرق العاصمة المصرية القاهرة، مساء السبت، أول قران تعقده "مأذونة شرعية"، هو الأحدث الأول من نوعه في تاريخ الدول الإسلامية، حيث كان من المحظور على المرأة في السابق تولي مثل هذه المناصب.
وبهذا القران، الذي عقدته أمل سليمان عفيفي، البالغة من العمر 33 عاماً، تكون "المأذونة" الحاصلة على درجة الماجستير في القانون، قد بدأت عملها رسمياً، بعد نحو ثمانية أشهر من اختيارها من قبل "محكمة الأسرة" بمدينة الزقازيق، لهذه الوظيفة، في فبراير/ شباط الماضي.
وحصلت أمل عفيفي على موافقة من وزارة العدل المصرية، للبدء في ممارسة عملها كمأذونة شرعية، أواخر سبتمبر/ أيلول الماضي، لتكون أول امرأة، ليس في مصر فقط بل في مختلف الدول الإسلامية، التي تمنحها السلطات تصريحاً لمزاولة مهنة "المأذونية."
ومن المفارقات أن المحكمة عينت أمل عفيفي كمأذونة شرعية لمدينة "القنايات" بمحافظة الشرقية، وهى مدينة يغلب عليها الطابع الريفي المعروف بتقاليده المحافظة، بعكس العديد من المدن الأخرى، التي ربما تشهد هامشاً أكبر من "التحرر" من تلك القيم المتوارثة.
ووفقاً لما نقلت وكالة أنباء الشرق الأوسط، فإن المأذونة الشابة رفضت تقاضي أجر عن أول قران تعقده، وطرفاه يعملان كمحررين في إحدى الصحف الإقليمية، ويُدعيان أحمد مختار الفقي (25 عاماً)، وداليا سمير عبد السلام (23 عاماً).
وأشارت الوكالة الرسمية إلى أن القاعة التي شهدت عقد القران، اكتظت بالحضور، سواء من المدعوين من أسرة العروسين، أو من مئات آخرين حرصوا على متابعة قيام "المأذونة" بأول عمل لها في وظيفتها الجديدة، ليس بالنسبة لها فقط، بل لجميع النساء.
وذكرت أن المأذونة "حضرت إلى القاعة حاملة حقيبة تحوي دفاتر المأذونية، وجلست وسط العروسين، ثم رددت بعض آيات القرآن الكريم، وطلبت من الحضور قراءة الفاتحة، ثم قامت بتدوين بيانات العروسين والشهود، وطلبت من العريس، ووالد العروس ترديد صيغة عقد القران ورائها."
وفور انتهائها من عقد أول قران بحياتها الوظيفية، قالت عفيفي إن هذا اليوم من "أسعد أيام" حياتها، بعد أن تحقق حلمها الذي سعت من أجله، بينما قال العروسان إنهما كانا يخطان للزواج العام المقبل، ولكن بعد حصول "المأذونة" على موافقة وزارة العدل، قررا أن يكونا أول عروسين تعقد قرانهما
------------------------------------------------------------------
والى هنا أخى ينتهى العدد اليومى لصحيفة العادل
الاليكترونية اليومية
ويسعدتى بالطبع تصفحكم لهذا العدد مع خالص سلامى
-----------------------------------------------------------
__________________
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 01:48 AM.