اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 11-12-2009, 09:51 PM
ledo2005 ledo2005 غير متواجد حالياً
موقوف
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
العمر: 74
المشاركات: 939
معدل تقييم المستوى: 0
ledo2005 is on a distinguished road
Icon114 أول إصابة بإنفلونزا الخنازير في مجلس الوزراء

أول إصابة بإنفلونزا الخنازير في مجلس الوزراء

يبدو أن فيروس إنفلونزا الخنازير قرر إعلان الحرب علي الحكومة ومهاجمتها في عقر دارها.. فالإصابات لم تعد مقصورة علي بعض تلاميذ المدارس أو العائدين من الخارج ولكنها.. امتدت إلي مواقع مهمة ودخل الفيروس أخيرا في مرحلة تحد مع الحكومة.. وبدأت الإنفلونزا تغزو الحكومة في عقر دارها.. فبعد أيام من إصابة الدكتور عماد عزت وكيل وزارة الصحة ورئيس قطاع مكتب الوزير.. ظهرت أول إصابة بالمرض في مجلس الوزراء حيث أصيب حمدي الشيخ أحد قيادات قطاع الاتصال والإعلام. وسادت حالة من الفوضي والارتباك داخل مجلس الوزراء عقب ظهور نتائج تحليل العينة والتي جاءت إيجابية. وعلي الفور تم منح المصاب إجازة إجبارية لحماية العاملين بالمجلس ومحاصرة الفيروس حتي لا يمتد إلي العاملين في مكتب رئيس الوزراء. وأعلنت الأمانة العامة لمجلس الوزراء حالة الطوارئ قبل ساعات من الاجتماع الأخير لمجلس الوزراء حيث تم اتخاذ تدابير وإجراءات وقائية عاجلة خشية انتقال المرض إلي الوزراء في الاجتماع الدوري للمجلس.
وتسود مخاوف داخل المجلس من انتقال الفيروس ووصوله إلي العاملين في المواقع المهمة وداخل مكاتب قيادات المجلس. وأصدرت الأمانة العامة تعليمات مشددة للعاملين بمجلس الوزراء بسرعة التوجه للكشف الفوري في حالة ظهور أعراض الإنفلونزا علي أي من العاملين بالمجلس.
وفرضت قيادات المجلس حالة من الكتمان والسرية علي الإصابة خشية أن يتعرض الاجتماع الدوري للمجلس إلي التأجيل. وتوقعت مصادر داخل مجلس الوزراء ظهور حالات أخري خلال الأيام القليلة المقبلة خاصة من المخالطين للحالة المصابة.
وتصاعدت المخاوف من شراسة المرض خلال الفترة المقبلة خاصة بعد إعلان الوزارة منذ أيام عن وفاة الحالة رقم 11 وهي لسيدة حامل تبلغ من العمر 24 عاما، وأصيبت بالفيروس وهي تعد حالة الحمل الثالثة التي توفيت بالمرض وهو ما يفرض ضرورة توعية الحوامل باتباع إجراءات الوقاية من المرض.
وأرجعت مصادر وزارة الصحة قرار زيادة عدد أيام إجازة العيد إلي 10 أيام إلي محاولة منع انتشار المرض في المدارس وواصل خلال الأيام الماضية إغلاق المدارس بعد استمرار ظهور إصابات جديدة، وتوقعت مصادر بوزارة التعليم إصابة العملية التعليمية بالشلل خلال شهري يناير وفبراير وهما ذروة الشتاء بسبب احتمال انتشار الفيروس حيث يكون نشطا في هذه الفترة من السنة.
من ناحية أخري حذرت مصادر مسئولة من ظهور نوع جديد من الفيروس خلال الأيام المقبلة وهو «بيزنس الإنفلونزا». حيث قررت الوزارة أخيرا السماح للقطاع الخاص بإجراء تحاليل الكشف عن المرض وبدأت معامل التحاليل الخاصة في الإعلان عن أرقام فلكية للكشف وهو ما دفع الدكتور حاتم الجبلي وزير الصحة إلي إصدار قرار بتخفيض هذه الرسوم إلي 800 جنيه وهو مبلغ كبير لا يناسب الغالبية العظمي من المواطنين. كان أباطرة المعامل الخاصة قد حددوا 1200 جنيه مقابل إجراء التحاليل وأصدر الوزير قرار التخفيض بعد زيادة حالات السخط والتذمر بين المواطنين.


http://www.elfagr.org/NewsDetails.as...155&secid=3526
  #2  
قديم 11-12-2009, 10:18 PM
الصورة الرمزية سمر2000
سمر2000 سمر2000 غير متواجد حالياً
عضو خبير
 
تاريخ التسجيل: Apr 2009
المشاركات: 524
معدل تقييم المستوى: 17
سمر2000 is on a distinguished road
افتراضي

هى الناس دى ماطعمتشى ليه احنا نديهلهم الاول نطمن نطعم ده حق ربنا مش مسؤلين عننا طمنونا الاول دى مسؤليتكو
  #3  
قديم 11-12-2009, 10:31 PM
kanarylove27 kanarylove27 غير متواجد حالياً
عضو مجتهد
 
تاريخ التسجيل: Aug 2009
المشاركات: 61
معدل تقييم المستوى: 16
kanarylove27 is on a distinguished road
افتراضي

يا عينى على الغلابة انتو عارفين 800جنية دى تعنى ثروة لالاف بل ملايين من المصريين
يلا يموتوا احسن ويرحوا نفسهم من الهم اللى هما عايشين فيه
  #4  
قديم 11-12-2009, 11:02 PM
مستر حسين شاكر مستر حسين شاكر غير متواجد حالياً
معلم الأحياء
 
تاريخ التسجيل: Mar 2009
المشاركات: 165
معدل تقييم المستوى: 17
مستر حسين شاكر is on a distinguished road
افتراضي

جالك الموت يا تراك الصلاة
  #5  
قديم 11-12-2009, 11:13 PM
الصورة الرمزية mak2007
mak2007 mak2007 غير متواجد حالياً
مدرس رياضيات
 
تاريخ التسجيل: Mar 2009
المشاركات: 798
معدل تقييم المستوى: 17
mak2007 is on a distinguished road
افتراضي

بجد مش هنقول غير يارب أنت القادر على كل شئ
  #7  
قديم 12-12-2009, 01:54 AM
الصورة الرمزية أستاذ السيد على
أستاذ السيد على أستاذ السيد على غير متواجد حالياً
مــٌــعلــم لغة عربية
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
العمر: 46
المشاركات: 337
معدل تقييم المستوى: 17
أستاذ السيد على is on a distinguished road
افتراضي

__________________
  #8  
قديم 12-12-2009, 01:57 AM
الصورة الرمزية roga
roga roga غير متواجد حالياً
عضو فعال
 
تاريخ التسجيل: Aug 2008
المشاركات: 374
معدل تقييم المستوى: 17
roga is on a distinguished road
افتراضي

الكلام ده شكله قديم من ايام اعلان الضحية رقم 11 ويبدو انه كان قبل العيد بمدة
حتى انهم قرروا زيادة ايام الاجازة الى 10 ايام
وكان ثمن التحليل 800 جنيه الان اصبح 450
على العموم ربنا يعافينا ويحفظنا جميعا
__________________
  #9  
قديم 12-12-2009, 04:27 AM
see_mido see_mido غير متواجد حالياً
عضو مجتهد
 
تاريخ التسجيل: Jun 2008
المشاركات: 104
معدل تقييم المستوى: 17
see_mido is on a distinguished road
افتراضي

فعلا الحالات تعدت ال 32
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 01:55 AM.