تصحيح بيانات32 ألف معلم في اختبارات المرحلة الثانية للكادر
كتبت ـ نيفين شحاتة:
يسرى الجملأعلن الدكتور يسري الجمل وزير التربية والتعليم إنه تم تصحيح بيانات32 ألف معلم من الذين أتموا مراجعة وتصحيح بياناتهم علي موقع الوزارة نتيجة خطأ في التسجيل للمرحلة الثانية للكادر,.
واضاف:إنه تم اعلان نتيجتهم امس علي الموقع الالكتروني للوزارة ويستطيعون الاطلاع علي نتائجهم بعد تصحيح بياناتهم, وقد تمت عدة إجراءات فور تلقي شكاوي خاصة بخطأ في البيانات الخاصة بهم من خلال مراجعة النسخة الورقية علي ضوء البيانات الواردة في شكوي ومطابقة ورقة الإجابة مع برنامج ملفات التصحيح.
واشار الوزير الي إنه تم تعديل البيانات الالكترونية علي البرنامج وتسجيل التعديل علي النسخة الورقية في ورقة الاجابة, وتم استخراج تقرير من البرنامج يوضح مدي التحقق من حل المشكلة.
واوضح انه تجري حاليا مراجعة باقي الشكاوي ومعالجة الاخطاء لأن الهدف اولا واخيرا مصلحة المعلم وان يحصل علي حقوقه كاملة.