اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 15-04-2009, 04:09 PM
الصورة الرمزية السيد درويش
السيد درويش السيد درويش غير متواجد حالياً
عضو متواصل
 
تاريخ التسجيل: Aug 2008
المشاركات: 986
معدل تقييم المستوى: 0
السيد درويش is an unknown quantity at this point
افتراضي «إداريو التعليم» ينظمون اعتصاماً مفتوحاً اليوم أمام «المالية» و«التعليم» للمطالبة بحا

«إداريو التعليم» ينظمون اعتصاماً مفتوحاً اليوم أمام «المالية» و«التعليم» للمطالبة بحافز الإثابة.. وعمال الأزهر والمدارس الخاصة ينضمون إليهم

كتب محمد عزوز ١٥/ ٤/ ٢٠٠٩يعتزم إداريو وعمال التربية والتعليم بالقاهرة والمحافظات، الدخول فى اعتصام مفتوح ابتداء من اليوم أمام وزارتى التربية والتعليم والمالية، للمطالبة بصرف حافز الإثابة. فيما قرر عمال الأزهر والمدارس الخاصة الانضمام إليهم فى الاعتصام.
وطالب سيد أبو المجد رئيس النقابة العامة للعاملين بالتعليم، جميع العمال والإداريين المتضررين من عدم ضمهم لكادر المعلمين، والبالغ عددهم نحو ٥٢٦ ألفاً ما بين عامل وإدارى، بحضور ممثليهم أمام الوزارتين للاعتصام والتعبير عن احتجاجهم على عدم حصولهم على مستحقاتهم المالية، وتجاهل الحكومة مطالبهم بصرف حافز الإثابة بقيمة ٥٠% من الأجر الأساسى لتعويضهم عن حرمانهم من كادر المعلمين، إلى جانب حرمانهم من زيادة حافز المحليات بواقع ٥٠% وفقا لتوجيهات الرئيس مبارك.
وقال أبو المجد لـ«المصرى اليوم» إنه حذر جميع أعضاء اللجان النقابية التابعة للنقابة العامة والتى ستشارك فى الاعتصام من الخروج على الشرعية، كما أنه يرفض مشاركة أى تيارات سياسية أو حزبية أو دينية محظورة فى إشارة إلى جماعة «الإخوان المسلمين» إلى جانب رفضه مشاركة المنظمات الحقوقية كافة.
وأكد رفضه مشاركة التيارات السياسية والحقوقية فى معاونة المعتصمين، لأن «النقابة لم تعجز حتى الآن فى حل المشكلة»، فضلا عن أنه يرفض تسييس مطالب العمال والإداريين بالتربية والتعليم.
وقال إن اعتصام اليوم لن يكون الأخير، وأن النقابة سوف تقوم بعدد من الإجراءات خلال الفترة المقبلة لحين انتهاء المشكلة وقيام وزارة المالية بإصدار القرار المالى اللازم لصرف المستحقات المالية لعمال وإداريى التربية والتعليم.
وأكد أن ممثلى العاملين بالمعاهد الأزهرية والجامعات والمراكز البحثية والمدارس الخاصة الأعضاء بالنقابة العامة سوف يشاركون فى الاعتصام، تضامنا مع زملائهم العاملين بالتربية والتعليم.
ومن جانبهم اتهم أعضاء النقابة العامة للعاملين بالتربية والتعليم، وزارات التربية والتعليم، والمالية، والتنمية الإدارية بخلق المشاكل، مؤكدين أنهم الذين يدفعون العمال والإداريين للاعتصام والإضراب لعدم شعورهم بما يعانيه العاملون فى مصر.
وأكد أعضاء النقابة أن حافز بدل الإثابة مقرر لجميع العامين بالإدارات المحلية بالمحافظات دون استثناء منذ عام ٢٠٠٥، وتم زيادته بقرارات سيادية من الرئيس مبارك العام الماضى من ٢٥% إلى ٧٥% من الأجر الأساسى، مشيرين إلى أن بدل حافز بدل كادر المعلمين مقرر لنحو ٥٥٠ ألف عامل من الإداريين والفنيين وعمال الخدمات الذين لا ينطبق عليهم قانون كادر المعلمين الذى تم إقراره ضمن البرنامج الانتخابى للرئيس مبارك.
  #2  
قديم 15-04-2009, 04:43 PM
الأستاذة هدى الأستاذة هدى غير متواجد حالياً
كبير مشرفي اقسام التعليم الفنى سابقا
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 3,498
معدل تقييم المستوى: 20
الأستاذة هدى is on a distinguished road
افتراضي

حوافز المحليات حق لجميع العاملين بالتربية والتعليم

وحسبنا الله ونعم الوكيل فيمن منعهم منه

وان شاء الله قريبا يصرف للاداريين والعمال بإذن الله تعالى
__________________
وأفوض أمري إلى الله إن الله بصيٌر بالعباد
  #3  
قديم 15-04-2009, 07:35 PM
الصورة الرمزية توفيق رفعت عجيز
توفيق رفعت عجيز توفيق رفعت عجيز غير متواجد حالياً
مشرف معلمى مصر
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
العمر: 48
المشاركات: 4,044
معدل تقييم المستوى: 21
توفيق رفعت عجيز will become famous soon enough
افتراضي

عموما وكالعادة الاضراب اتعمل واتفض
وعلي رأي المثل ايلي بيقولي
تيتي يا تيتي زي ما رحتي زي ما جيتي
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 06:52 PM.