اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 14-09-2009, 12:50 PM
ledo2005 ledo2005 غير متواجد حالياً
موقوف
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
العمر: 74
المشاركات: 939
معدل تقييم المستوى: 0
ledo2005 is on a distinguished road
New «الجبلى» يؤكد: «التأجيل وارد بقوة»

«الصحة» تتوقع تزايد ضحايا «الأنفلونزا» مع بداية الدراسة.. و«الجبلى» يؤكد: «التأجيل وارد بقوة»

كتب طارق أمين وهشام شوقى ١٤/ ٩/ ٢٠٠٩
حاتم الجبلى

أكد الدكتور حاتم الجبلى، وزير الصحة، إمكانية تأجيل الدراسة مرة أخرى فى حالة تفشى فيروس «H١N١» المعروف بأنفلونزا الخنازير، قائلاً: « قرار التأجيل وارد بقوة وسنعقد اجتماعا قبل ٣ أكتوبر، وهو بداية العام الجديد، لبحث مسألة تأجيلها مرة أخرى»، مضيفاً أن قرار التأجيل مرتبط بشروط، أهمها معدل سرعة انتشار المرض»، وتوقع الجبلى خلال اجتماعه مع الدكتور يسرى الجمل، وزير التربية والتعليم، أمس، تزايد الإصابات بالمرض مع بداية الدراسة.
كما أعرب وزير الصحة، عن قلقه الشديد من مراكز الدروس الخصوصية، بسبب تكدس عدد كبير من الطلاب فيها، واصفاً إياها بـ«مكمن الخطر»، مشيراً إلى أنه سيتم اتخاذ إجراءات مشددة تجاه تلك المراكز.
من جانبه، قال الجمل إن صندوق دعم المشروعات التعليمية قرر توفير٤٠ مليون جنيه للمدارس لدعمها فى مكافحة انتشار الفيروس، موضحاً أن هيئة الأبنية التعليمية ستقوم بتقسيمها على المحافظات، وأضاف أنه تم الاتفاق مع اتحاد الإذاعة والتليفزيون على بث جميع مقررات التعليم قبل الجامعى على أربع قنوات لتعويض الفترات التى يمكن أن تشهد غلق المدارس.
فى سياق متصل، أكد الجبلى أنه من المتوقع أن يصدر قرار فى أى لحظة لمنع الحج لهذا الموسم إذا تضاعفت نسبة الإصابة بالمرض، مشيراً إلى أنه تم تحذير شركات السياحة بعدم التعجيل فى عقد ارتباطات مؤكدة لموسم الحج لهذا العام، وأن كل شخص حجز للحج هذه السنة على مسئوليته الشخصية والوزارة غير مسؤولة وقتها عن خسائر شركات السياحة، لأن صحة المصريين أهم وأولى بالرعاية ولن نعرضها للخطر، مشيراً إلى أن وزارته تدرس مع وزارة الدفاع تخصيص معسكرات لعزل العائدين من الحج فى حالة تفشى المرض وعمل اللازم تجاههم حتى لا يدخلوا البلد وهم مصابون وبالتالى ستكون هناك خطورة لتحول الفيروس إلى وباء فى مصر لذا لن نسمح لأى حاج بالعودة لأهله حتى يتم التأكد من سلامته.
وقال وزير الصحة للإعلامى جمال عنايت فى برنامجه على الهواء، أمس، إنه تم الاتفاق مع وزارة التربية والتعليم لإيجاد حل للقضاء على التكدس داخل الفصول، وأوضح أن هناك اقتراحات عديدة منها أن تكون الدراسة ٣ أيام فى الأسبوع أو أن تكون على فترتين، لافتاً إلى اقتراح ثالث وهو دخول مرحلة دراسية تلو الأخرى وفقا لخطورة انتشار الفيروس، أما بالنسبة للجامعات فسوف يتم إلغاء حضور طلبة الانتساب إلى الجامعات وسيكون اليوم الدراسى من ٨ صباحا إلى ٨ مساء لمدة ٦ أيام فى الأسبوع.


http://www.almasry-alyoum.com/articl...ticleID=225897



  #2  
قديم 14-09-2009, 01:36 PM
الصورة الرمزية monamode
monamode monamode غير متواجد حالياً
مُعلم اللغة الانجليزية
 
تاريخ التسجيل: Nov 2008
المشاركات: 340
معدل تقييم المستوى: 17
monamode is on a distinguished road
افتراضي

wlahy yareet yl3'o eldrasa elsana dee aw 7ta el term el2wlany dah
  #3  
قديم 14-09-2009, 03:02 PM
playmaker10 playmaker10 غير متواجد حالياً
عضو قدير
 
تاريخ التسجيل: Nov 2008
المشاركات: 458
معدل تقييم المستوى: 17
playmaker10 is on a distinguished road
افتراضي

ياريت يتم تعطيل الدراسه هذه الفتره والبحث عن اساليب التعويض والمقترحات كثيره
  #4  
قديم 14-09-2009, 04:16 PM
ledo2005 ledo2005 غير متواجد حالياً
موقوف
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
العمر: 74
المشاركات: 939
معدل تقييم المستوى: 0
ledo2005 is on a distinguished road
افتراضي

ربنا يستر...........
  #5  
قديم 14-09-2009, 04:23 PM
mr_moh55555 mr_moh55555 غير متواجد حالياً
موقوف
 
تاريخ التسجيل: Aug 2009
المشاركات: 1,444
معدل تقييم المستوى: 0
mr_moh55555 is on a distinguished road
افتراضي

ياريت المراقب ينقل مثل هذه الموضوعات الي باب خبر و تعليق

فهذا ليس المكان المناسب
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 11:23 PM.