اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 01-10-2009, 01:13 PM
ledo2005 ledo2005 غير متواجد حالياً
موقوف
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
العمر: 74
المشاركات: 939
معدل تقييم المستوى: 0
ledo2005 is on a distinguished road
New 10 إصابات جديدة بمرض أنفلونزا الخنازير

10 إصابات جديدة بمرض أنفلونزا الخنازير

الخميس، 1 أكتوبر 2009 - 12:51
إصابات جديدة بأنفلونزا الخنازير
كتبت أميرة عبد السلام
أعلن الدكتور عبد الرحمن شاهين المتحدث الرسمى لوزارة الصحة، عن اكتشاف 10 إصابات جديدة بفيروس الوباء العالمى AH1N1 المعروف بأنفلونزا الخنازير ليرتفع بذلك عدد حالات الإصابة بالمرض إلى 969 إصابة ويوجد تحت العلاج بالمستشفيات عدد 47 حالة.

وأوضح أن حالات اليوم، الخميس، منهم 10 حالات لمصريين، من بينهم 4 حالات قادمة من السعودية منهم 3 حالات بعد أداء العمرة و3 حالات مرتبطة وبائياً بحالة مؤكدة وحالتان غير مرتبطتين وبائياً بحالات مؤكدة، وحالة قادمة من قطر.

وذكر أنه تم فحص 129 عينة اشتباه بمرض أنفلونزا الخنازير و13 بمرض أنفلونزا الطيور، وجاءت نتائج التحاليل المعملية سلبية.

على جانب آخر يجتمع وزير الصحة الدكتور حاتم الجبلى اليوم مع السفير السعودى فى مصر ظهر اليوم لبحث وضع موسم الحج لهذا العام وسنوافيكم بالأخبار تباعاً.
http://www.youm7.com/News.asp?NewsID=141143
  #2  
قديم 01-10-2009, 01:15 PM
ledo2005 ledo2005 غير متواجد حالياً
موقوف
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
العمر: 74
المشاركات: 939
معدل تقييم المستوى: 0
ledo2005 is on a distinguished road
New 5 حالات جديدة بأنفلونزا الخنازير فى "طره"




5 حالات جديدة بأنفلونزا الخنازير فى "طره"

الخميس، 1 أكتوبر 2009 - 12:31

الداخلية مطالبة بتأمين السجون من أنفلونزا الخنازير
كتب وائل ممدوح
علم اليوم السابع أن هناك 5 حالات اشتباه بأنفلونزا الخنازير ظهرت مساء أمس بين المساجين الجنائيين بسجن المحكوم بطره، بسبب تكدس المساجين فى مساحات ضيقة، لترتفع بذلك حالات الاشتباه التى ظهرت بسجن المحكوم إلى 8 حالات.

وأكدت المصادر، أن جميع حالات الاشتباه كانت بين المساجين الجنائيين، دون أن تظهر أى إصابات بين أعضاء جماعة الإخوان المسلمين، المحتجزين على ذمة قضية التنظيم الدولى بنفس السجن، واستبعدت المصادر ما تردد عن ظهور إصابات بين أعضاء الإخوان المسجونين بنفس السجن، مؤكدة أن معظمهم أطباء يستطيعون العناية بأنفسهم، والاحتياط ضد المرض، لكنها حذرت من انتشار الإصابات بين المساجين الجنائيين.

يذكر أن إدارة السجن قامت بنقل المشتبه فى إصابتهم إلى مستشفى السجن لإجراء التحاليل والفحوصات اللازمة للتأكد من حقيقة أعراضهم، دون أن تتخذ أية إجراءات وقائية لحماية المساجين الذين يصل عددهم إلى 3 آلاف سجين من خطر انتشار المرض.

http://www.youm7.com/News.asp?NewsID=141127
  #3  
قديم 01-10-2009, 01:56 PM
abdoawis abdoawis غير متواجد حالياً
عضو مجتهد
 
تاريخ التسجيل: Dec 2008
المشاركات: 0
معدل تقييم المستوى: 0
abdoawis is on a distinguished road
افتراضي

شكرا على الخبر
  #4  
قديم 01-10-2009, 08:52 PM
حسين القاضى حسين القاضى غير متواجد حالياً
معلم بالمرحلة الابتدائية
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 651
معدل تقييم المستوى: 17
حسين القاضى is on a distinguished road
افتراضي

والله عندما تقرأ الخبر الماضى وملخصه ( أن من المسجونين بسجن المحكوم من يستطيعون حماية أنفسهم لأنهم من الأطباء )
لا تملك إلا أن تضحك ولكن ضحكاً ملىء بالحسرة على هذه الدولة التى بدلاً من أن تكرم علماءها تحبسهم بتهم معلبة ومع من؟
مع القتلة والمجرمين........... وعجبى عليكى يا بلدىىىىىىىىىىىىىىى
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 03:19 AM.