اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > قصر الثقافة > قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية

قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية منتدى يختص بعرض كافة الأخبار السياسية والإقتصادية والرياضية في جميع أنحاء العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 22-07-2013, 02:22 AM
hragaey hragaey غير متواجد حالياً
عضو متواصل
 
تاريخ التسجيل: Mar 2007
المشاركات: 1,063
معدل تقييم المستوى: 0
hragaey is an unknown quantity at this point
افتراضي أبو الفتوح: مورسى

قال الدكتور عبد المنعم أبو الفتوح، رئيس حزب مصر القوية، إن مصر كانت تحكمها جماعة التكفير والهجرة، إبان فترة حكم الرئيس السابق، محمد مرسي، مؤكدا أن قادة جماعة الإخوان أساءوا إلى الإسلام بما يقدمونه من أفكار طوال الفترة الماضية وحتى الآن، وبسبب غرورهم وتكبرهم واستعلائهم على الآخرين، لافتا إلى أنه عندما ذهبت مجموعة من السياسيين إلى المعتصمين في رابعة العدوية، لإقناعهم بفض الاعتصام والعودة للعملية السياسية، اتهمتهم رموز الجماعة بالعمالة والخيانة.
ما يحدث في سيناء أمر في منتهى الخطورة
وأكد أبو الفتوح أنه تنبأ بسقوط مرسي ونظامه حينما أدار الدولة لصالح الجماعة، مشددا على أن حزبه ليس ظهيرا لجماعة الإخوان المسلمين، أو ما يطلق عليه في الإعلام "إخوان بشرطة"، مشيرا إلى أن حزبه "يتعرض لهذه المصطلحات ضمن ابتزاز سياسي، ووسط جو من استقطاب حاد موجود بين السلطة وقوى سياسية تعارض عزل الرئيس السابق".
وأوضح أبو الفتوح أن مصر ما تزال خاضعة للهيمنة الأمريكية منذ عصر الرئيس الأسبق، حسني مبارك، مرورا بعصر مرسي، وحتى الآن، مضيفا أن "حزبه رفض قبول التبرعات التي قدمت له من خارج مصر"، مؤكدا أن أجهزة الأمن تابعت ومازالت تتابع التحويلات المالية التي وصلت لأحزاب في مصر ستستخدمها ضدها وقت الحاجة، على حد تعبيره.
وأشار المرشح الرئاسي السابق إلى أن هذا الأمر "جريمة في حق الدولة وفي حق الشعب، الذي تدعي هذه الأحزاب الحديث باسمه"، مؤكدا أن دور الدولة هو منع "المال السياسي" من الوصول للأحزاب، لافتا إلى أنه تحدث مع الرئيس السابق في هذا الأمر، وقال له "إن الأمر سيتحول إلى كارثة لو ترك أمر المال السياسي القادم إلى الأحزاب دونما رقابة، إلا أن مرسي تجاهل الأمر".



http://www.elwatannews.com/news/details/228566
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 22-07-2013, 02:50 AM
Mr. Ali 1 Mr. Ali 1 غير متواجد حالياً
عضو لامع
 
تاريخ التسجيل: Jun 2008
المشاركات: 15,340
معدل تقييم المستوى: 0
Mr. Ali 1 is an unknown quantity at this point
افتراضي

هذا الرجل رغم اختلافي معه في عدة أمور , إلا أنني أحترمه وأقدره بشدة .

ولم يتبين لي ما يُقال عنه من مزاعم وإفتراءات لا يصدقها عاقل حتي الأن ( فربما تأتي لي الأيام بخلاف ما أراه فيه )

للأسف الشديد الموقف السياسي منذ فترة وهو إما معي أو أنت عدوي وفيك كذا وكذا !! وهذا الرجل يكره ويحذر من هذا الاستقطاب منذ البداية وحتي الأن . ولأنه يكره هذا الاستقطاب ويريد التقريب بين مختلف القوي السياسية منذ البداية وإعلاء مصلحة الوطن علي المصالح الحزبية , فكان الاتهام المناسب لذلك هو أنه يلعب علي كل الأحبال ويريد أن يكسب الجميع !! وكأن الأصل هو أن نتناحر ونكون عداءات !! وقد رأينا ما أوصلنا إليه هذا الاستقطاب !!

وأذكر كل من يتهم هذا الرجل بأنه أول من دعي إلي إنتخابات رئاسية مبكرة في حالة فشل مرسي في إدارة حكم مصر .

والغريب في الأمر أنني رأيت من يتهمه ويذمه , بينما يمتدح الخرباوي ومختار نوح مع أنهما يمتدحان أبو الفتوح ولم يتهماه في اخلاصه ووطنيته للوطن وليس للاخوان !!

وكم من مرة حذر فيها مرسي مما يفعله هو وقيادات الجماعة من أمور لن ينتج عنها إلا المزيد والمزيد من الانشقاق , ولكن لم يستمع إليه لا مرسي ولا جماعته !

شكراً علي الخبر
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 22-07-2013, 05:33 AM
الصورة الرمزية محمد محمود بدر
محمد محمود بدر محمد محمود بدر غير متواجد حالياً
نجم العطاء
 
تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 23,386
معدل تقييم المستوى: 39
محمد محمود بدر is just really nice
افتراضي

حفظ الله مصر والمصريين
رد مع اقتباس
إضافة رد

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 04:06 PM.