اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 31-12-2008, 06:11 AM
الصورة الرمزية ا/السيد سليم
ا/السيد سليم ا/السيد سليم غير متواجد حالياً
معلم أول علوم اعدادى
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 1,209
معدل تقييم المستوى: 18
ا/السيد سليم is on a distinguished road
Present صرف البدل النقدى لمن اجتاز اختبارات الكادر بمرتبات يناير

صرف البدل النقدى لمن اجتاز اختبارات الكادر بمرتبات يناير 30/12/2008

أصدر الدكتور يسرى الجمل وزير التربية والتعليم توجيهاته الثلاثاء إلى جميع المديريات التعليمية وأجهزة المتابعة بضرورة الإنتهاء من تحرير الاستمارات الخاصة بصرف البدل النقدى عن شهر ديسمبر والمقرر بقانون كادر المعليمن لمن اجتاز اختبارات المرحلة الثانية للكادر التى أجريت فى أغسطس الماضى.

وصرح الجمل بأنه سيتم صرف البدل وفقا للمستوى الذى سكن عليه المعلم ووفق النسب التى حددها القانون للمستويات الخمسة للكادر على أن تصرف مع مرتبات شهر يناير القادم وذلك على غرار ما تم أثناء تطبيق المرحلة الأولى من الكادر.. مؤكدا أنه لا توجد أية مشكلة تتعلق بالإعتمادات المالية لتنفيذ المرحلة الثانية للكادر .

يشار إلى أن المرحلة الثانية للكادر تتضمن زيادة مرتبات المعلمين بنسبة تتراوح ما بين 50 إلى 150 % ، حيث يتم توزيع الزيادات على خمسة مستويات ، حيث يحصل المستوى الأول وهو مسمى ب"معلم" على زيادة نسبتها 50% ، والمستوى الثانى "معلم أول" على 75% والمستوى الثالث وهو "معلم أول (أ)" على زيادة نسبتها 100% ، والمستوى الرابع وهو "معلم كبير" على زيادة نسبتها 125% ، فيما يحصل المستوى الخامس وهو "كبير معلمين" على زيادة نسبتها 150% .
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 09:32 PM.