اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 03-06-2009, 12:31 PM
mooga2020 mooga2020 غير متواجد حالياً
عضو مجتهد
 
تاريخ التسجيل: Apr 2009
المشاركات: 53
معدل تقييم المستوى: 17
mooga2020 is on a distinguished road
News2 نتيجة الابتدائية الأزهرية لم تظهر حتى الان

تقرر إعلان نتيجة امتحانات الشهادة الابتدائية الأزهرية للبنين والبنات على مستوى محافظات الجمهورية للعام الدراسى الحالى "2008 / 2009" يوم الإثنين المقبل.
وأوضح مصدر مسئول بقطاع المعاهد الأزهرية - فى تصريح له الثلاثاء - أن النسبة العامة للنجاح فى الشهادة الابتدائية هذا العام تتجاوز 90% وأعلى من نسبة النجاح العام الماضى.
وأشار المصدر إلى أن فضيلة الأمام الأكبر الدكتور محمد سيد طنطاوى شيخ الأزهر الشريف سيعلن مطلع الأسبوع المقبل أسماء أوائل الشهادة الابتدائية الأزهرية على مستوى محافظات الجمهورية.
كما سيتم تنظيم احتفال عام لتكريم أوائل الشهادات الابتدائية والإعدادية والثانوية الأزهرية نهاية الشهر الجارى بعد الانتهاء من امتحانات وإعلان نتائج الشهادتين الإعدادية والثانوية الأزهريتين ، حيث يتم حاليا إجراء الامتحانات.
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 04:04 AM.