اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #11  
قديم 20-12-2010, 05:31 PM
الصورة الرمزية MR.Mamdouh Ramadan
MR.Mamdouh Ramadan MR.Mamdouh Ramadan غير متواجد حالياً
معلم أول أ اعدادي ثانوي لغة انجليزية
 
تاريخ التسجيل: Dec 2008
المشاركات: 4,948
معدل تقييم المستوى: 21
MR.Mamdouh Ramadan has a spectacular aura about
New التعيين بدلا من التعاقد في قانون الوظيفة الجديد

استجابت وزارة التنمية الادارية لكافة التعديلات التي اقترحها الاتحاد العام لعمال مصر على قانون الوظائف المدنية الجديد وعلى رأسها التأكيد على شغل الوظائف بالتعيين بدلا من التعاقد.
وقال د. أحمد درويش وزير التنمية الإدارية في تصريحات له الأثنين أن القانون يتضمن العديد من المواد التى تضمن تحقيق تكافؤ الفرص والمواطنة وسد منافذ الواسطة والمحسوبية وعلى رأسها اشتراط الإعلان لكل الوظائف والمفاضلة بين المتقدمين من خلال معايير واضحة معلنة.
ولفت الوزير إلى أن القانون خطوة هامة من عدة آليات تتخذها الحكومة لمجابهة الإنحراف والفساد طبقا لما وجه به السيد الرئيس خلال كلمته فى الجلسة المشتركة لمجلسى الشعب والشورى والذى يأتى فى اطار حرص الدولة الكامل على ضمان لحقوق الموظف ، وأن يظل القضاء ممثلا فى مجلس الدولة هو سند الأمان للموظفين في توقيع العقوبات.
وأكد على أن اتحاد العمال يعد شريكا أساسيا في وضع سياسات التطوير بما يخص العمال ، مضيفا أن القانون يأتى تنفيذا لتوجيهات السيد رئيس الجمهورية لتحقيق المزيد من الرضاء الاجتماعي والمالى والنفسى للموظفين مع التأكيد على الانضباط وتميز الخدمة المقدمة للمواطنين.
__________________
(اللهم أحسن خاتمتنا وتولنا برحمتك يا أرحم الراحمين‎ )
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 04:11 AM.