اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 01-04-2011, 10:25 PM
الصورة الرمزية محب السنه
محب السنه محب السنه غير متواجد حالياً
عضو ممتاز
 
تاريخ التسجيل: Sep 2010
المشاركات: 263
معدل تقييم المستوى: 15
محب السنه is on a distinguished road
افتراضي السلفيون يطالبون بتطبيق الشريعة ويقولون من يطلق السهام ستعود عليه

أكد المشاركون فى مؤتمر الدعوة السلفية بجامع عمرو بن العاص مساء اليوم الجمعة، وعلى رأسهم الشيخ إسماعيل المقدم ود. سعيد عبد العظيم ود. أحمد فريد ود. ياسر برهامى ود. سيد بن حسين العفانى، أن الإصلاح لا يتحقق إلا بالرجوع إلى منهج العبودية والتوحيد وتطبيق الشريعة الإسلامية، وأن السلفية هى الفهم الصحيح للإسلام ومنهج الرسول صلى الله عليه وسلم.

وقالوا إن من يقول إن السلفيين أخطر من اليهود والنازيين فهذا افتراء، مؤكدين أن المنهج السلفى يتعرض لهجمة شرسة من العلمانيين وأهل البدع ويصفونها بالوهابية، وأضافوا أن تلك الهجمة سترد فى نحورهم وأن على الباغى تدور البواقى، ومن يخرج سهام البغى على الدعوة فتلك السهام ستعود عليه وبالا، ومن سن سيف البغى قتل به".

وأكد المشاركون فى المؤتمر وبحضور الآلاف أن السلفية هى منهج التحضر والتطور شريطة التمسك بكتاب الله وسنة رسوله، فلا مانع من صنع القنبلة النووية والصعود للفضاء وصنع الصواريخ، كل ذلك استعانة بالعلم وأدواته، والسلفية ليست تقصير ثوب وإطلاق لحية فقط فهى منهج كامل، منتقدين التباهى بأن مصر فرعونية، موضحين أن تلك الفرعونية هى فرعونية عفنة.

وأكد المشاركون أن تطبيق الشريعة الإسلامية تحمى الأقباط وتحقق لهم ما لم تستطع الحصول عليه من قبل فلهم ما لهم وعليهم ما عليهم.

وسنوافيكم بباقى التفاصيل لاحقا

المصدر
http://www.youm7.com/News.asp?NewsID=381923
__________________
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 03:01 AM.