اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #25  
قديم 10-05-2011, 02:57 PM
الصورة الرمزية aymaan noor
aymaan noor aymaan noor غير متواجد حالياً
رئيس مجلس الادارة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2008
المشاركات: 26,986
معدل تقييم المستوى: 10
aymaan noor has a reputation beyond reputeaymaan noor has a reputation beyond reputeaymaan noor has a reputation beyond reputeaymaan noor has a reputation beyond reputeaymaan noor has a reputation beyond reputeaymaan noor has a reputation beyond reputeaymaan noor has a reputation beyond reputeaymaan noor has a reputation beyond repute
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبو إسراء a مشاهدة المشاركة
الأستاذ أيمن
الدولة المدنية التى تؤمن بها تكفل حق التظاهر السلمى ، ومن المعروف أن هناك مطالب تقدم فى كل مظاهرة ، وقد قام عدد من الشيوخ ومعهم أفراد من الجيش والشرطة بالإتجاه للكنيسة لمحاولة حل الموضوع ، وإنهاء المظاهرة
فكان الرد بإطلاق النار الذى لا يوجد أبدا ما يستدعيه ، فلم يحدث مطلقا أى إقتحام للكنيسة ولا الإعتداء على أى نصرانى ،أرجو ألا يأخذ البعض كلامك لتبرير إطلاق الرصاص !!
أستاذى الفاضل

أولا : بكلامك عن الدولة المدنية وا أنها تكفل حق التظاهر السلمى ، هل يعنى هذا قبول سيادتكم للدولة المدنية مادمتم تستخدمون ماتكفله من حرية وحق التظاهر .
ثانيا : لم يحدث أن ذهب الشيوخ مع أفراد من الجيش والشرطة الى الكنيسة أستاذى الفاضل ، و أرجوك تابع الأخبار مرة أخرى ، فالشرطة جاءت بعد وقوع الأحداث بفترة ، و تأخر الجيش فى الحضور .
ثالثا : من المؤكد استاذى الفاضل أنك استمعت الى الفيديوهات الموجودة على النت و التى بها بعض الشيوخ الذين ينسبون أنفسهم الى التيار السلفى ( و أنا متأكد أن السلفية منهم براء ) و هم يطالبون أثناء التظاهرات بالذهاب الى الكنيسة و احراق الكنائش و المعابد ، و طبعا أنت ستسمع هتاف المنقادين لهؤلاء الشيوخ و هم يقولون الله أكير الله أكبر ، بالروح و الدم نفديك يااسلام ، و كانها أصبحت حرب بين الاسلام والمسيحية فى مصر .، هل هذا مانريده أستاذى الفاضل .
رابعا : أنا لا أبرء عادل لبيب من أنه أول من بدأ باطلاق النار ، و أنه المتسبب الأول فى هذه الفتنة ، و تم القبض عليه ولا بد أن يحاسب على مافعله أشد الحساب ، كما لا بد أن يحاسب جميع من تسببوا فى ذلك .
خامسا : ا ستاذى الفاضل ، أنا أتابع كتاباتك دائما ، و أسمح لى أن أؤكد لك عن مدى احترامى وتقديرى لما تكتب ، و أنا واثق جدا فى علمك و فى مدى حبك لله وللاسلام ولمصر ، و لذلك الا ترى أخى الفاضل انه آن الأوان أن نجمع ولانفرق ، نجمع بين المسلمون بعضهم وبعض ، فجميعنا مسلمون ، و نجمع بين المسلمون والمسيحيون ، فجميعنا شركاء فى هذا الوطن فإن نجا نجونا كلنا ، وان سقط سقطنا جميعا معه .
و أخيرا من نعمة الاسلام علينا أن كفل لنا حق التعبير عن آرائنا

 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 07:26 PM.