اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 05-09-2011, 03:14 AM
Khaled Soliman Khaled Soliman غير متواجد حالياً
معلم أول أ لغة إنجليزية
 
تاريخ التسجيل: Feb 2009
المشاركات: 9,294
معدل تقييم المستوى: 26
Khaled Soliman has a spectacular aura about
افتراضي عنوان المقال غريب شوية خش وانت تشوف


د. أدهم عزت رجب يكتب :

تعالوا نقلع هدومنا

http://www.elmokhalestv.com/index/details/id/7657

Date: 2011-09-04 20:02:04



يعيش العلمانيون فى رعبٍ غير طبيعى من السلفيين، حيث كان إعتقادهم أن الإخوان هم المنافسون الوحيدون من الجانب الإسلامى و أن لهم نصيباً – كبر أم صغر- من أصوات الناخبين بينما تذهب لهم –بمختلف تشكيلاتهم- باقى الأصوات. ففوجئوا بظهور السلفيين القوى على الساحة لينكمش لديهم الأمل فى الحصول على ما يكفى من التأييد الشعبى لتوجيه دفة البلاد فى الفترة القادمة. و قد زاد رعبهم بعد جمعة الإرادة الشعبية – و التى سموها جمعة قندهار- بعدما إكتشفوا قدرات السلفيين على الحشد خاصةً بعد ظهور الأعداد الكبيرة المرتبطة بالدعوة السلفية و الجماعة الإسلامية فى ميدان التحرير فى هذا اليوم المشهود.
الهجوم على السلفيين شمل كل شئ تقريباً بدءاً من إتهامهم بالعمل على إنشاء دولة دينية ، و العمل لصالح أجندات خارجية! و الإستعداد للإنقضاض على حقوق المرأة و الأقباط ، إلى آخر هذه الإتهمات المحفوظة. و لعل أحد أكثر هذه الإتهامات شيوعاً هو إتهام السلفيين بتأييد النظام السابق و العمل تحت جناحه ، و إعطاءه الشرعية الدينية التى يحتاجها. و كل ذلك بناءً على فتوى من شخصٍ واحد ليس له أى قيمة علمية بين السلفيين ، و لكن إعلامهم كان من القوة بحيث يظهر هذه الفتوى و كأنها كانت الموقف الرسمى لجميع التنظيمات السلفية فى مصر.
و نظراً لأن كل الردود النظرية لم تغن شيئاً مع السيطرة العلمانية على وسائل الإعلام فلدى هنا إقتراح لرد عملى أقدمه بجدية كاملة للقضاء على هذا الإتهام إلى الأبد ، الإقتراح يتلخص فى أن يرسل كل فصيل من الفصائل السلفية عشر شباب فى مقابل عشر شباب من كل حزب ليبرالى أو ماركسى أو قومى ، و فى أحد برامج التوك شو يخلع هؤلاء الشباب ملابسهم ليبقوا فقط بالشورت و لنرى آثار التعذيب على أجسامهم فإذا كانت آثار التعذيب أكثر على العلمانيين ثبتت التهمة على السلفيين ، و إذا كان العكس فلا يفتح أحدهم فمه بعد ذلك.
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 03:22 PM.