اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 25-11-2011, 12:28 AM
أ/محمد ابراهيم أ/محمد ابراهيم غير متواجد حالياً
نجم العطاء
 
تاريخ التسجيل: Jun 2007
المشاركات: 10,050
معدل تقييم المستوى: 28
أ/محمد ابراهيم is just really nice
افتراضي نتنياهو: لن نسمح لإسلاميى مصر المعادين لإسرائيل باجتياح المنطقة

حذر رئيس الوزراء الإسرائيلى اليمينى المتطرف، بنيامين نتنياهون الإسلاميين فى مصر والدول العربية المعادين لإسرائيل من استمرار عدائهم للدول العبرية، مضيفًا أن كل الاحتمالات تشير إلى أن موجة من الإسلاميين تجتاح مصر والدول العربية.

وأضاف نتنياهو خلال جلسة بالكنيست "إن هذه الحركات تعتبر معادية لليبرالية الدولية ولإسرائيل وهى فى النهاية معادية للديمقراطية، ولذلك يجب على السياسة الإسرائيلية أن تتناسب مع هذا الواقع، وليس مع العواطف وأن تمنع لهؤلاء المتطرفين باجتياح المنطقة"، على حد قوله.


من جانبها ردت تسيبى ليفنى، زعيمة المعارضة الإسرائيلية، على نتنياهو فورا داخل الكنيست قائلة "لقد كنت أعتقد أن إسرائيل مغمورة بالديمقراطية، ولكن اتضح أن هناك أناساً متطرفين يحالون تكميم الأفواه وإلغاء حرية التعبير بعدما كنا نفتخر بأن إسرائيل دولة ديمقراطية من الطراز الأول".


واستطردت ليفنى هجومها على نتنياهو قائلة "إن ذلك يأتى فى الوقت الذى نشهد فيه ثورات فى الدول المجاورة وعلى رأسها مصر التى تحاول أن تكون مثلنا، بينما نحن نصدر القوانين ونصادق على قوانين ستحول إسرائيل إلى دولة دكتاتورية ذات نظام دينى متطرف".

__________________
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 11:16 PM.