مسئول بالكونجرس الامريكى يتفقد المقار الانتخابية ويؤكد على اهمية الانتخابات البرلمانية

Mon, 11/28/2011 - 16:50
أكد ديفيد دراير رئيس لجنة المشاركة الديمقراطية بمجلس النواب الأمريكي، في تصريحات أدلي بها صباح اليوم الاثنين عقب تفقده الأجواء الانتخابية خارج أحد المقار الانتخابية في مدرسة القومية المشتركة بالزمالك، علي أهمية إجراء الانتخابات البرلمانية في مصر، والتي يتابعها العالم باهتمام وللشعب المصري، الذي يتطلع إلي المستقبل من خلال ممارسة حقه في التصويت الذي يعد عنصرا أساسيا للعملية الديمقراطية.
وتوقع أن تسير العملية الانتخابية اليوم التي تتم وقفا للشرعية بشكل سلس، موضحا أنه هناك العديد من التحديات التي تواجه الشعب المصري وقيادته الجديدة في الفترة المقبلة.
وأعرب عن أمله أن يحقق الشعب المصري طموحاته والمتمثلة في نمو اقتصادي قوي وخلق مليوني فرصة عمل جديدة، التي فقدت كنتيجة لثورة 25 يناير، وإتاحة المزيد من الفرص، مؤكدا أن إجراء الانتخابات تعد خطوة في هذا الاتجاه.
وقال: "إنه سيجري اليوم مباحثات مع المجلس العسكري حول الأوضاع الداخلية والعملية الانتخابية".
مضيفا: "أنه لا يشعر بالأسف لترك الرئيس السابق حسني مبارك منصبه الذي جاء بناء علي قرار الشعب المصري في 11 فبراير الماضي، والذي فتح المجال أمام الديمقراطية وإجراء الانتخابات".