اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > قصر الثقافة > قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية

قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية منتدى يختص بعرض كافة الأخبار السياسية والإقتصادية والرياضية في جميع أنحاء العالم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #3  
قديم 04-12-2011, 12:39 AM
prinofdar
ضيف
 
المشاركات: n/a
افتراضي

"اليوم السابع" تعتذر عن خطأ فى عنوان فتوى للشيخ صالح الفوزان

السبت، 3 ديسمبر 2011 - 21:10
نشرت اليوم السابع، فتوى للشيخ الإمام صالح الفوزان عن سؤال لمواطن مصرى عن الأحداث الحالية فى مصر، وكان ما نشرناه فى متن الموضوع صحيحاً وورد على لسان الشيخ الجليل، إلا أنه ورد خطأ فى العنوان، نعتذر عنه لقرائنا الأعزاء، وننشر النص الأصلى لما جاء فى الفتوى.

أفتى فضيلة الشيخ الإمام صالح بن فوزان الفوزان، عضو هيئة كبار العلماء بالسعودية، عن حكم الانضمام لحزب النور السلفى بغرض مواجهة العلمانيين والليبراليين وغيرهم، فقال: الواجب على المسلم فى وقت الفتن أن يتجنبها، وأن يبتعد عنها حتى تهدأ، ولا يدخل فيها، هذا الواجب على المسلم، مضيفاً أن هذا قد يجر إلى شر وفتنة واقتتال، فالمسلم يتجنب الفتن مهما استطاع، يسأل الله العافية ويدعو للمسلمين بأن يفرج الله عنهم ويزيل عنهم هذه الفتنة وهذه الشدة.

جاءت هذه الفتوى رداً على سؤال مواطن مصرى وجهه للشيخ "الفوزان" يقول: لا يخفى عليكم الأحداث القائمة فى مصر من مسارعة بعض الشيوخ المعروفين لدى الكثير من الناس من إنشاء حزب سموّه حزب النور السلفى من أجل مقاومة التيارات الليبرالية والعلمانية، فهل يجوز للمسلم أن ينضم إلى هذه الأحزاب أو يعطيها صوته فى الانتخابات، أتمنى أن تبسطوا الجواب لحاجتنا لذلك بارك الله فى أعمالك؟

رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 01:04 PM.