اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 04-12-2011, 04:18 AM
الصورة الرمزية مسترسمير إبراهيم
مسترسمير إبراهيم مسترسمير إبراهيم غير متواجد حالياً
نجم العطاء
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 5,807
معدل تقييم المستوى: 21
مسترسمير إبراهيم is on a distinguished road
افتراضي حريق بمكتب المستشار المكلف بالتحقيق مع الضابط صائد العيون

حريق بمكتب المستشار المكلف بالتحقيق مع الضابط صائد العيون
تمكن رجال الإدارة العامة للحماية المدنية بالقاهرة من السيطرة علي حريق محدود شب أمس في مكتب المستشار عمرو فوزي المحامي العام لنيابات وسط القاهرة. والذي يحقق الآن في قضية الضابط المتهم بإصابة المتظاهرين في أعينهم. والمعروف اعلاميا ب "قناص العيون".
كان اللواء محسن مراد مساعد وزير الداخلية مدير أمن القاهرة قد تلقي إخطارا من المستشار أحمد رشدي رئيس نيابة وسط الكلية يفيد نشوب حريق بمكتب المحامي العام. وعلي الفور انتقلت قوات الدفاع المدني إلي محل الواقعة. وتمكنت من السيطرة علي الحريق. والذي أسفر عن تلفيات في الأثاثات دون خسائر في الأرواح أو الأوراق الموجودة في المكتب والخاصة بعدد من القضايا. من ضمنها قضية الضابط محمد صبحي الشناوي المتهم بقنص عين المتظاهرين.
وانتقل فريق من نيابة وسط الكلية تحت إشراف المستشار أحمد رشدي رئيس النيابة للقيام بمعاينة موقع الحادث. وأمر باستدعاء خبراء من الأدلة الجنائية لمعرفة أسباب الحريق.
http://www.algomhuria.net.eg/algomhuria/today/fpage/detail06.asp
__________________
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 05:34 AM.