اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > منتــدى مُـعـلـمـــي مـصــــــر > أخبار التعليم المصـري

أخبار التعليم المصـري نقاشات وأخبار تعليمية متنوعة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 25-12-2011, 07:41 PM
محجدى محجدى غير متواجد حالياً
عضو خبير
 
تاريخ التسجيل: Oct 2008
المشاركات: 581
معدل تقييم المستوى: 17
محجدى is on a distinguished road
Impp كلام بالعربى لعم عربى



الأحد، 25 ديسمبر 2011 - 18:27
كتب محمد أحمد طنطاوى وياسمين موسى

قال عاصم عبد المعطى وكيل الجهاز المركزى للمحاسبات السابق وكيل المحاسبات: الحد الأدنى للأجور قرار غير صائب ولن يطبق على البنوك
قال عاصم عبد المعطى وكيل الجهاز المركزى للمحاسبات السابق، إن قضية الحد الأدنى والأقصى للأجور التى أثارها رئيس الوزراء الدكتور كمال الجنزورى خلال الفترة الماضية غير صائبة تماما، لأن هذا القرار يتعلق فقط بموظفى الدولة من الإدارة المحلية والشركات العامة وشركات قطاع الأعمال العام، وأن باقى الموظفين فى الدولة والكوادر الخاصة فى المؤسسات المصرفية، يتقاضى بعض من المسئولين فيها أكثر من مليون جنيه شهريا.

وأوضح عاصم خلال الندوة التى نظمتها الجمعية المصرية للتسويق والتنمية حول مستقبل الفساد إلى أين؟ وأن الاحتياطى النقدى فى البنك المركزى يسيطر عليه شاب عنده 36 عاما يتقاضى 230 ألف جنيه شهريا، كل مؤهلاته أنه نجل لضابط طيار كان زميلا للرئيس السابق حسنى مبارك.

وأضاف عبد المعطى أن المسئول عن الشئون المالية فى البنك المركزى مهندس كهرباء ويحصل على 130 ألف جنيه شهريا، وأن هناك عددا كبيرا من المستشارين فى بنك مصر والأهلى، نسبة كبيرة منهم حاصلون على ليسانس أداب وطب بيطرى وأسنان وهندسة ميكانيكا وليس لهم أى علاقة بأعمال البنوك.
كشف عاصم عبد المعطى وكيل الجهاز المركزى للمحاسبات السابق وقال عبد المعطى، إن الصناديق الخاصة والحسابات السرية فى مصر كارثة كبيرة وأن الدولة لم تحصر سوى 4 آلاف صندوق منها، على الرغم من أن عددها الحقيقى يتجاوز 12 ألف صندوق يتم إنفاق أموالها بشكل مباشر على المكافآت والهدايا، داعيا إلى ضرورة فحص تلك الصناديق، وحصر أعمالها بشكل واضح، بما يمكن الدولة من النهوض باقتصادها مرة أخرى.

اليوم السابع
وبعد ده خدوا 72 شهر مكافاة نهاية خدمة وجوعوا طول الشهر من الخصومات الى بتروووووووح لمييييين يا ترى

[/size][/color]
__________________
..
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 05:02 AM.