اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > قصر الثقافة > قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية

قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية منتدى يختص بعرض كافة الأخبار السياسية والإقتصادية والرياضية في جميع أنحاء العالم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 28-02-2012, 09:05 AM
الصورة الرمزية د.عبدالله محمود
د.عبدالله محمود د.عبدالله محمود غير متواجد حالياً
معلم
 
تاريخ التسجيل: Oct 2008
المشاركات: 9,573
معدل تقييم المستوى: 26
د.عبدالله محمود is just really nice
Icon10 الرب سينقذ شعب إسرائيل ويرسل نجاد للجحيم

عوفاديا يوسف:

الرب سينقذ شعب إسرائيل
ويرسل أحمدي نجاد إلى الجحيم

Mon, 02/27/2012 - 11:57


  • الحاخام الذي صلى من أجل مبارك: قوة لم يسبق له مثيل ستحل على إسرائيل وستقاتل عنها
كتبت- سماح كامل:
قال الحاخام عوفاديا يوسف فى كلمته الأسبوعية التى تبثها كل إذاعات إسرائيل مساء السبت، إن الرب سينقذ شعب إسرائيل ويرسل أحمدى نجاد الى الجحيم.
ونقلت صحيفة “أروتس شيفاع” عن عوافديا الزعيم الروحى لحركة “شاس” المتطرفة تشبيهه الرئيس الإيراني بهامان الشرير المذكور فى سفر استير فى العهد القديم. (هامان كان الرجل الثانى بعد الملك فى الامبراطورية الفارسية ونظم مكيده لقتل كل اليهود ولكن استير زوجة الملك طلبت من الشعب الصوم والصلاه ثلاثة أيام ودخلت إلى الملك وصرحت له بمكيدة هامان فحزن الملك جدا لأن هامان يريد قتل شعب زوجتة وألغى أمر قتل اليهود وأمر بتعليق هامان على خشبة).
وأضاف الحاخام أنه ليس هناك قوة يمكننا الاعتماد عليها سوى قوة كلمة الله فى التوراة. ودعا اليهود للصلاة والاهتمام بتعاليم التوراة. وأوضح أن ما يحدث ليس بجديد فقد حاولت أُمم كثيرة قتل اليهود على مر العصور ولكن جاءت قوى من السماء لتنصرنا، الرب سوف يتعامل معه وسوف يذهب إلى الجحيم. وأشار إلى أن “هناك قوة لم يسبق له مثيل ستحل على إسرائيل وستقاتل عنها”.
يذكر أن الحاخام المتطرف أعلن أكثر من مرة دعمه للرئيس المخلوع حسني مبارك ووصفه بـ”المحب لإسرائيل”. وأعلن في خطبة سابقة بعد الإطاحة بمبارك أن “الشعب اليهودى المتدين فى إسرائيل يصلى من أجلك يا مبارك وندعو الله أن يفك كربك ويزيح همك ومحنتك”.
وأعرب عوفاديا عن أمله، فى الإفراج عن المخلوع، زاعما أنه “جلب الشرف والاحترام لمصر، ولكنه سقط، لذلك علينا أن نصلى وندعو الله بأن يزرع فى قلوب القضاة الحكمة والفهم والمعرفة، وأن يخرجوه بريئا من التهم الموجه إليه”. وأضاف “بعد ذلك أنا سأصلى من أجلك سيدى الرئيس.. وأدعو الله أن يمن عليه بالصحة وأن يكون معافى”.
وكشف عوفاديا عن لقاء عقده مع مبارك قبل 28 عاماً، عندما كان يشغل منصب الحاخام الرئيسى لإسرائيل، وحينها كان الهدف هو تغيير مسار طريق في مصر كي لا يمر بمقبرة يهودية وقال إن مبارك “لم يعارض طلبنا، وأظهر لنا الاحترام الكامل ووافق على الفور”. وبعد الاجتماع الذي حضره عدد من المصريين والإسرائيليين قال عوفاديا إنه بقي وحده مع مبارك وأن المخلوع قال له: “يا سيدى الحاخام، باركنى فأنا أؤمن ببركتك”.
وقال عوفاديا “قمت بوضع يدى على رأسه وباركته وكان ذلك قبل 28 عاماً، فعندما يمكث رئيس مصرى طوال ما يقارب من 30 عاماً فى حكم مصر، فهذه الفترة أمر غير اعتيادى، بل نادر الحدوث، وهذا بفضل بركة الله التى باركته بها”.
http://www.almogaz.com/politics/news/2012/02/27/202224
__________________

استودعكم من لا تضيع ودائعه

آخر تعديل بواسطة د.عبدالله محمود ، 28-02-2012 الساعة 07:02 PM
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 06:20 PM.