اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > قصر الثقافة > قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية

قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية منتدى يختص بعرض كافة الأخبار السياسية والإقتصادية والرياضية في جميع أنحاء العالم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 27-04-2012, 08:34 AM
الصورة الرمزية الأستاذة / أم أمل
الأستاذة / أم أمل الأستاذة / أم أمل غير متواجد حالياً
معلمة كمبيوتر و تكنولوجيا المعلومات
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 5,058
معدل تقييم المستوى: 21
الأستاذة / أم أمل is a jewel in the rough
افتراضي في مشروع قانون لمكافحة جرائم الإنترنت

في مشروع قانون لمكافحة جرائم الإنترنت .. الحبس ‏5‏ سنوات وغرامة ‏3‏ ملايين جنيه للمساس بالآداب العامة
تمهيدا لعرضه علي مجلس الشعب‏,‏ انتهي حزب الحرية والعدالة ـ الذراع السياسية لجماعة الإخوان المسلمين من إعداد مشروع قانون لمكافحة جرائم الإنترنت.

جرائم الأنترنت

ـ ويتكون المشروع من13 مادة تفرض عقوبات رادعة علي المشاركين في هذه النوعية من الجرائم, حيث سيعاقب الهاكرز بالحبس لمدة عام وغرامة لا تتجاوز500 ألف جنيه, كما ستفرض عقوبة الحبس والغرامة التي لا تزيد علي مليوني جنيه علي كل من تعمد الاستيلاء علي بيانات بنكية أو ائتمانية أو ملكية الأوراق المالية, واستغلالها للحصول علي أموال أو للابتزاز. وتضمن المشروع أيضا معاقبة كل من ينتج مادة من شأنها المساس بالنظام العام أو القيم الدينية أو الآداب العامة, أو حرمة الحياة الخاصة بالحبس لمدة لا تقل عن خمس سنوات وغرامة لا تزيد علي ثلاثة ملايين جنيه. وعلي جانب آخر, تناقش لجنة المقترحات والشكاوي في المجلس مشروع قانون جديد لتعديل بعض أحكام قانون العاملين بالدولة يلزم رئيس مجلس الوزراء بتقديم تقرير سنوي لمجلس الشعب بأعداد الخبراء المصريين والأجانب الذين تم توظيفهم وإجمالي ما يتقاضونه من أجور ومكافآت.


http://www.alamelarab.com/NEWSPA/ahram.htm
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 06:33 AM.