اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > منتــدى مُـعـلـمـــي مـصــــــر > منتدى معلمي التربية والتعليم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 29-04-2012, 03:15 PM
thany2000 thany2000 غير متواجد حالياً
عضو خبير
 
تاريخ التسجيل: Jan 2011
المشاركات: 567
معدل تقييم المستوى: 15
thany2000 is on a distinguished road
News2 جهاز التنظيم والإدارة يرسل للمحافظات قرار ترقيات موظفى الدولة

استلمت محافظة الجيزة قرار الجهاز المركزى للتنظيم والإدارة رقم 94 لسنة 2012 الخاص بترقية كل موظفى الدولة لمن أتموا المدد القانونية فى 31 مارس الماضى، وكذلك زملاؤهم ممن أتموا مددتهم فى 30 يونيو المقبل، وذلك استجابة من حكومة الجنزورى التى سبق وأن أصدرته قرارا استثنائيا بترقية موظفى الدولة الذين أتموا مدة الترقية خلال 31 مارس الماضى، وهو ما تسبب فى حالة من الغضب بين الموظفين الذين يتجاوز عددهم 350 ألف على مستوى محافظات الجمهورية.

ونص القرار رقم 94 لسنة 2012 على ترقية المستحقين للترقية من العاملين المدنيين بالدولة لمن أتم المدد فى 31 مارس الماضى و30 يونيو القادم، وذلك بناء على موافقة الحكومة برئاسة الدكتور كمال الجنزورى بجلستى مجلس الوزراء المنعقدتين فى 4 إبريل و19 إبريل الجارى، حيث ستتم الترقية فى جميع الأحوال ستكون ترقية فى تاريخ واحد على أن يكون من أتم المدة فى 31 مارس التوقيع بالترقية فى الأول من إبريل الجارى، فيما يوقع بالترقية كل من أتم مدته فى 30 يونيو القادم فى بداية الأول يوليو القادم.

يذكر أن قرابة 350 ألف موظف بالجهاز الإدارى على مستوى الجمهورية، بالدواوين والأحياء والمديريات بالمحافظات، قد أبدوا استياءهم بعد موافقة مجلس الوزراء ترقية‏ 400‏ ألف موظف من العاملين المدنيين بالدولة، اعتبارا من أول إبريل الجارى لمن أتموا المدد المطلوبة فى ‏31‏ مارس الماضى.

وقال الموظفون إن ثلاثة شهور تقديم تحرم الموظف الذى قضى عمره داخل عمله من الحصول على درجته، وبالتالى سيحرم من المزايا المالية بالزيادات، وكذلك المزايا المعنوية من الحصول على مناصب فى مقر عمله.

وأضاف الموظفون أن قرار الجنزورى لا يهدف لتحسين أحوالهم المادية عبر تحمل الموازنة العامة للدولة تكلفة الترقيات، ولكن صدر بهدف ترشيد حكومة الجنزورى النفقات على حساب موظفى الدولة الذين يحصلون على الملاليم مقارنة بالمستشارين والوزراء والمحافظين، مطالبين الجنزورى بضرورة تطبيق العدل فى الترقيات.
http://www3.youm7.com/News.asp?NewsI...97&IssueID=168
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 08:03 AM.