اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > منتــدى مُـعـلـمـــي مـصــــــر > منتدى معلمي التربية والتعليم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 16-05-2012, 08:14 AM
m-farouk m-farouk غير متواجد حالياً
عضو قدير
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 434
معدل تقييم المستوى: 17
m-farouk is on a distinguished road
Mnn العربي: كتيب لشرح نظام الثانوية الجديد

يعقد جمال العربي وزير التربية والتعليم والدكتور شعبان عبدالعليم رئيس لجنة التعليم بمجلس الشعب خلال أيام مؤتمرا صحفيا لشرح تفاصيل نظام الدراسة للثانوية العامة بعد اقرار قانون عودة العمل بنظام السنة الواحدة.
قال علي هامش مؤتمر الحملة القومية لمحو الأمية ونهضة مصر الذي بدأ أمس انه تم الاتفاق علي اعداد كتيب خاص يتضمن كافة التفاصيل التي ترد علي تساؤلات الطلاب وأولياء الأمور وتبين موقف كل طالب من الدراسة في الصفين الثاني والثالث الثانويين.
أضاف أن طالب الصف الثاني الثانوي هذا العام الذي يتعرض للرسوب واعادة السنة بالكامل سوف يخير بين الاستمرار في الدراسة بنظام المرحلتين واعادة السنة في مواد الرسوب والحصول علي الدرجة الفعلية فيها أو الالتحاق بالصف الثاني الثانوي كسنة نقل عادية واعادة الدراسة في جميع المواد والاستفادة من مزايا نظام السنة الواحدة علي أن يحرر الطالب وولي أمره اقراراً كتابياً بذلك.

http://www.algomhuria.net.eg/algomhu...e/detail08.asp
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 03:44 PM.