اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > منتــدى مُـعـلـمـــي مـصــــــر > منتدى معلمي التربية والتعليم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 03-10-2012, 04:27 PM
الصورة الرمزية طارق شومان
طارق شومان طارق شومان غير متواجد حالياً
موجه رياضيات
 
تاريخ التسجيل: Sep 2012
المشاركات: 514
معدل تقييم المستوى: 13
طارق شومان is on a distinguished road
Neww1qw1 ائتلافات المُعلمين ترفض تعديلات الكادر لعدم ذكرها للحد الأدنى للأجور

أكد صلاح نافع المتحدث باسم ائتلاف شباب المعلمين أنه يرفض تماما الجدول المالى الموجود فى التعديلات الخاصة بكادر المعلمين لأنه لم يحدد الحد الأدنى الذي اتفق عليه المعلمون.

وقال إن صرف 50% فى شهر أكتوبر مجرد خدعة وحل مؤقت ، مؤكدا أن المطلب الأساسى فى تعديلات الكادر وهو مادة أساسية بالحد الأدنى لأجور المعلمين وهو المطلب الذي لن نتنازل عنه مهما كانت الظروف.

وأوضح "نافع" أن التعديلات ينقصها تعديل الرسوب الوظيفى للمعلمين , مشيرا إلى أن هناك دعوة من حركات المعلمين والائتلافات بالاعتصام امام مجلس الوزراء يوم السبت القادم للاعلان عن رفض تعديلات الكادر ، وأنه سيشارك فى الاعتصام لتحقيق مطالب المعلمين كاملة.

أما حسين إبراهيم المتحدث باسم نقابة المعلمين المستقلة بالقاهرة فقد صرح بأن مجلس إدارة النقابة المستقلة سيعقد اجتماعا يوم الجمعة القادم مع لجنة إدارة الاحتجاج للإتفاق على الخطوات التصعيدية التي سيرد بها المعلمون على لتجاهل مطالبهم في كادر محترم يعيد للمعلم كرامته، مشيرا الى ان التعديلات تجاهلت أهم مطالب المعلمين التى تحافظ على كرامة المعلم وتحديد أجر كريم له.

جاءت هذه التصريحات في إطار ردود الأفعال التي تتولى من حركات و ائتلافات المعلمين المستقلة للرد على تعديلات الكادر التي من المقرر ان يقرها اليوم الدكتور هشام قنديل رئيس الوزراء
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 02:22 PM.