اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > قصر الثقافة > قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية

قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية منتدى يختص بعرض كافة الأخبار السياسية والإقتصادية والرياضية في جميع أنحاء العالم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 01-12-2012, 07:08 PM
alien2 alien2 غير متواجد حالياً
مــٌــعلــم
 
تاريخ التسجيل: May 2009
المشاركات: 1,567
معدل تقييم المستوى: 18
alien2 is on a distinguished road
افتراضي شباب بمسيرة إخوانية تعدوا على نقاش بالمطاوى لأنه قال لهم «سيبونا ناكل عيش»

شباب بمسيرة إخوانية تعدوا على نقاش بالمطاوى لأنه قال لهم «سيبونا ناكل عيش»
السبت 1 ديسمبر 2012 - 6:12 م سماح عوض الله حوادث ومحاكم

تعدى مجموعة من الشباب المشاركين فى مسيرة للإخوان المسلمين من منطقة بين السرايات إلى ميدان جامعة القاهرة، على نقاش يبلغ من العمر 24 سنة، بالضرب والأسلحة البيضاء، لأنه قال لهم "حرام عليكوا إرحمونا وسيبونا ناكل عيش"، وتسببوا فى قطع أوتار يده اليمنى وجرح قطعى بذراعه الأيمن وجرح قطعى بأعلى الفخذ الأيمن وكدمات بأنحاء جسده، وتم نقله إلى مستشفى أم المصريين فى حالة حرجة.
المجنى عليه محمد بدوى من مواليد 1988 يعمل نقاشا ويقيم فى منطقة بولاق الدكرور، ولا ينتمى إلى أى تيار أو فصيل سياسى لكنه إعترض على تكرار التظاهر، والحشود التى تدفقت فى محيط الجامعة والمنطقة التى يسكن بها ببولاق الدكرور، وخلال تواجده فى الشارع شاهد مسيرة من شباب الإخوان تخرج من منطقة بين السرايات المجاورة للجامعة فى إتجاهها إلى منصة الإخوان أمام الباب الرئيسى، فقال لهم بعفوية "حرام عليكوا إهدوا شوية عايزين ناكل عيش"، وما كاد ينهى كلماته حتى اندفع نحوه مجموعة من شباب المسيرة وتعدوا عليه بالضرب بأيديهم وبأسلحة بيضاء "مطاوى" كانت مع بعضهم وتسببوا له فى إصابات بالغة.
وتمكن البعض بصعوبة من تخليص المجنى عليه من أيدى المتعدين وإيصاله إلى سيارة الإسعاف التى نقلته بدورها إلى مستشفى أم المصريين، وبتوقيع الكشف عليه اتضح إصابته بكدمات متفرقة فى أنحاء جسده وقطع بأوتار اليد اليمنى وجرد قطعى بنفس الزراع، وجرح فطعى نافذ أعلى الفخذ اليمنى، وتم إسعاف المجنى عليه وإيداعه فى غرفة الرعاية المركزة لحين الإطمئنان على حالته.


هذا الخبر موجود على اكثر من موقع الكترونى
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 11:09 PM.