اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > قصر الثقافة > قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية

قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية منتدى يختص بعرض كافة الأخبار السياسية والإقتصادية والرياضية في جميع أنحاء العالم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 09-01-2013, 02:48 PM
الصورة الرمزية صوت العقل
صوت العقل صوت العقل غير متواجد حالياً
نجمة العطاء
 
تاريخ التسجيل: Jun 2010
المشاركات: 11,125
معدل تقييم المستوى: 26
صوت العقل is a jewel in the rough
Smile الحرية والعدالة: نرحب بمراقبة دولية للانتخابات.. ومطالبة القوى السياسية بها دليل ضعف.

الحرية والعدالة: نرحب بمراقبة دولية للانتخابات.. ومطالبة القوى السياسية بها دليل ضعف..




قال صابر أبو الفتوح عضو مجلس الشعب السابق عن الحزب، إن الانتخابات البرلمانية سيشرف عليها عدد من منظمات المجتمع المدنى وقضاة مصر الشرفاء، واصفا مطالب بعض القوى السياسية بمراقبة دولية للانتخابات البرلمانية المقبلة، بأنها دليل على يقينهم بضعف شعبيتهم وعدم الثقة فى أنفسهم وعدم قدرتهم على جذب الناخبين، وبالتالى التشكيك فى نزاهة الانتخابات وتشكيك فى الناخبين أنفسهم.

وأضاف فى تصريحات لـ"اليوم السابع"، أنه يتمنى الاستجابة لهذه الدعوة، رغم أن القوى المطالبة بذلك تعلم جيدا أن الشعب منشق عنها، وتجاهلها لقدرته على الوقوف ضد أى عمليات تزوير بالتعاون مع القضاة ومنظمات المجتمع المدنى التى تراقب العملية الانتخابية.


من جانبه، قال على خفاجى أمين شباب حزب الحرية والعدالة بالجيزة، إن الحزب ليس لديه أى مشكلة فى المراقبة الدولية على الانتخابات البرلمانية من بعد الثورة، والتى ستتم بالنزاهة، وهذا يجعلنا كمصريين نعمل على الظهور بمظهر من مظاهر الديمقراطية لكل العالم، بشكل مختلف عن التزوير "الفج" للانتخابات كما كان يحدث خلال عهد النظام البائد، وتابع "وإننا ندعوهم إلى أن يراقبوا الانتخابات تحت تنظيم اللجنة العليا للانتخابات".



المصدر
__________________
استودعكم الله ..


رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 06:20 PM.