اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > قصر الثقافة > قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية

قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية منتدى يختص بعرض كافة الأخبار السياسية والإقتصادية والرياضية في جميع أنحاء العالم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #6  
قديم 06-02-2013, 09:53 PM
أ/رضا عطيه أ/رضا عطيه غير متواجد حالياً
عضو لامع
 
تاريخ التسجيل: Nov 2008
المشاركات: 37,356
معدل تقييم المستوى: 0
أ/رضا عطيه is an unknown quantity at this point
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الزعيم1 مشاهدة المشاركة
دمت جريدة المصريون ببلاغ إلى النائب العام المستشار طلعت عبد الله ، على خلفية تعرض الزميل محمد المشتاوي، الصحفي بـالجريدة إلى محاولة لتصفيته جسديا على يد 5 بلطجية مسلحين ومجهولين الهوية، قاموا بالاعتداء عليه بالأسلحة البيضاء مما تسبب في قطع يديه الاثنين ، وذلك أثناء خروجه من محطة مترو الدمرداش أمس (الاثنين)، و استولوا على متعلقاته وأغراضه الشخصية.

وطالبت الجريدة النائب العام بفتح التحقيق في الواقعة وضبط المتسببين فيها ،ومعرفه دوافعهم ، فضلا عن مطالبة الأجهزة الأمنية بسرعة القبض على الجناة.

وقال أحمد المشتاوى- شقيق المحنى عليه- أن عددا من المجهولين قطعوا الطريق على شقيقه وقاموا برفع السلاح في وجهه وقطع أوتار يديه الاثنين، وقام على إثرها عدد من المارة بنقله إلى مستشفى الدمرداش ، ومن المقرر أن يجرى الأطباء عدة جراحات عاجلة لـ"المشتاوى" اليوم.

والجدير بالذكر أن "المشتاوى " قد انفرد خلال الأيام الماضية بكشف تفاصيل خطيرة عن كتائب "البلاك بلوك" ، وميليشيات القمصان الملونة التي تستعد للظهور في الشارع المصري للقيام بعمليات تخريب و***.
http://www.elmokhalestv.com/index/details/id/54493
ربنا يظهر الحقيقة

ويحفظ كل صاحب رأى من أعداء حرية الرأى

شكرا لكم جميعا
__________________
الحمد لله
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 02:01 PM.