اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #2  
قديم 23-11-2013, 10:06 PM
مسيو احمد القهوجى مسيو احمد القهوجى غير متواجد حالياً
عضو قدير
 
تاريخ التسجيل: Dec 2008
المشاركات: 400
معدل تقييم المستوى: 17
مسيو احمد القهوجى is on a distinguished road
افتراضي

جزيت خيراً استاذنا الفاضل

" قصه وعظه "
كانت الأمور تسير طبيعية على مجموعة الضفادع التي تتسابق قبل ان تسقط ضفدعتان في حفرة ماء عميقة ..تجمعت الضفادع لترى المسكينتين وما ان طالعاتهما إلا وتاكدتا من استحالة إنقاذهما فالحفرة عميقة جدا ....فطالبت الضفادع من الضفدعتين ان يستسلما للموت ويكتفيا بالايام التي عاشتها الضفدعتان فلن تجدي محاولاتهما لانقاذ نفسيهما.
لم تستسلم الضفدعتان لكلام الضفادع وحاولا ان يقفزا ويخرجا من هذه الحفره وباءت محاولاتهما بالفشل ومع تصاعد صياح الضفادع بان يكفا عن المحاولات اليائسة والاستسلام لمصيرهما المحتوم استسلتمت بالفعل إحدى الضفدعتان وماتت في صمت.
وظلت الضفدعة الأخرى في القفز مرة تلو مره وجمهور الضفادع يطالبها بالاستسلام و الموت بهدوء لكنها لم تصغ لهم وظلت في القفز الى ان تحقق الصعب ووصلت الى الحافه ونالت حريتها بعد ماظن الجميع انها في عداد الاموات.
التف جمهور الضفادع حول الضفدعة الناجية يسألونها في لهفة ما اروع تصميمك!كيف صمدت؟رغم هتافنا بان تستسلمي فاخبرتهم الضفدعة ببساطه ان لديها مشكلة في السمع ولم تكن تستطيع سماعهم بشكل سليم وهي في الاسفل وبالتالي لم تتأثر بها بل على العكس من ذلك لقد كانت تظن ان هتافهم وصراخهم تشجيعا لها وتحذيرا من اليأس والقنوت واعترفت لهم انه هذا كان بالغ الاثر في محاولاتها المستمره لانقاذ نفسها وتحقيق هدفها.......!
" فلا تسمح لأحد ان يمارس ضدك جريمة *** معنوية بحديثة السلبي ونقده الهدام اخبر الجميع انك غير قابل للهدم ولا تصغ لمن يحاول تحطيمك او النيل منك وكن انت قطرة الماء للظمان والمحفز للمحبط وصاحب الصوت المشجع المتفائل لكل من تعرفه وقدر قيمة حياتك واجعلها راااااااااائعه .."
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 08:32 AM.