اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > قصر الثقافة > قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية

قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية منتدى يختص بعرض كافة الأخبار السياسية والإقتصادية والرياضية في جميع أنحاء العالم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 29-11-2013, 08:24 PM
انا تلميذ ياباشا انا تلميذ ياباشا غير متواجد حالياً
موقوف
 
تاريخ التسجيل: Aug 2013
العمر: 65
المشاركات: 849
معدل تقييم المستوى: 0
انا تلميذ ياباشا is on a distinguished road
Icon111 آلاف الطلاب يشيعون شهيد "هندسة القاهرة" ويعلنون الإضراب المفتوح.. وطرد حسام عيسى من ا

شيع الآلاف من طلاب جامعة القاهرة، عقب صلاة الجمعة، اليوم، جنازة الشهيد محمد رضا طالب هندسة القاهرة من مسجد السيدة نفيسة والذى استشهد عقب إصابته بطلق ناري من سلاح آلى خلال فض شرطة الانقلاب انتفاضة طلاب الجامعة ضد الحكم الجائر الذى صدر بحق حرائرا الإسكنرية عضوات حركة 7 الصبح طبقا للتقرير المبدئى للطب الشرعي الذى صدر صباح اليوم .
وأعلن زملاء الشهيد محمد عن غضبهم الشديد لوجود حسام عيسي وزير التعليم العالي فى حكومة الانقلاب وقاموا بطرده من المسجد رافضين مشاركته فى الجنازة وهتفوا ضده وضد السيسي "سيسي قاتل سيسي سفاح"’الانقلاب هو الإرهاب"’"يا وزير الإنقلاب بعت دم الطلبه بكام" وهو ما أجبر الوزير وعدد من قيادات الجامعة على الفرار من المسجد فيما شارك فى الجنازة عدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية، في مقدمتهم شريف مراد عميد كلية الهندسة، الذي انصرف عقب الصلاة.
من جهتها دعت حركة طلاب ضد الإنقلاب بكلية الهندسة إلى إضراب مفتوح عن الدراسة ولقيت الدعوة ترحيبا كبيرا من طلاب الكلية،احتجاجًا على م*** زميلهم.
يذكر أن تقرير الطب الشرعي المبدئي أكد أن وفاة محمد رضا، : جاء بسبب طلق ناري بالصدر والبطن والظهر والحوض أدى لنزيف داخلي غزير بتجويف الصدر.


http://elshaab.org/thread.php?ID=84867
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 07:42 PM.