اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 25-12-2013, 10:35 AM
الصورة الرمزية Countess Doha
Countess Doha Countess Doha غير متواجد حالياً
عضو لامع
 
تاريخ التسجيل: Nov 2013
المشاركات: 3,663
معدل تقييم المستوى: 15
Countess Doha will become famous soon enough
افتراضي جولة حول العالم اليوم الاربعاء 25/12/2013


وزير الدفاع اليابانى إتسيونورى أونوديرا
طوكيو (أ ش أ)

وجه وزير الدفاع اليابانى إتسيونورى أونوديرا، الشكر لمجموعة من ضباط قوات الدفاع البرية التى عادت بعد إكمال مهمتها، ضمن بعثة حفظ السلام التابعة للأمم المتحدة فى جنوب السودان، وأثنى على جهودهم وإنجاز المهام الموكلة إليهم، فى ظل تلك الأجواء التى وصفها بـ"الصعبة" هناك.

وذكرت هيئة الإذاعة اليابانية اليوم الأربعاء، أن تلك المجموعة شملت رئيس مكتب الاتصال الكولونيل هاريوتوشى توشيا والليفتنانت كولونيل تستيو أميموتو، والذى كان قائدا لإحدى الوحدات الهندسية هناك.

وقال القادة، إن قرابة الـ350 من العاملين عادوا إلى اليابان السبت الماضى بعد إكمال مهماتهم التى استمرت طيلة عام، وكانت مهماتهم موجهة لتقديم المساعدة فى بناء الطرق والمنشآت العامة وبشكل رئيسى فى عاصمة جنوب السودان جوبا، فيما بقى قرابة 400 فرد من القوات فى العاصمة أغلبهم من العاملين داخل الوحدات الهندسية.

وقال أميموتو إنه سمع طلقات نارية متقطعة بعيدة، حيث كان موجودا فى المعسكر اليابانى فى جوبا فى السادس عشر من ديسمبر بعد يوم واحد فقط من بدء الاشتباكات، لكنه لم يستشعر الخطر وقتها، وأن ثمة تهديد قد يطال حياة الأفراد داخل المعسكر.

وكان العاملون يخططون لتوسيع أنشطتهم فى جنوب السودان، لكن المعارك الضارية حاليا هناك أجبرتهم على تعليق أنشطتهم خارج معسكراتهم، ويقتصر الأمر حاليا على قيامهم بتوفير الرعاية الطبية والمياه للأشخاص المهجرين، نتيجة أعمال ال***.

تجدر الإشارة إلى أن قتالا عنيفا يدور حاليا فى أراضى جنوب السودان بين القوات الحكومية والمتمردين بقيادة ريك مشار النائب السابق للرئيس سيلفا كير، وهو القتال الذى قدرت الأمم المتحدة عدد ضحاياه حتى الآن بأكثر من 500 شخص.
المصدر:http://www1.youm7.com/News.asp?NewsI...86&IssueID=168
__________________
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 10:18 AM.