رسميًا.. الزند وزيرًا للعدل
20 / 5 / 2015 9:00 .a.m
أدى المستشار أحمد الزند، رئيس نادي قضاة مصر، اليمين الدستورية وزيرًا للعدل أمام الرئيس عبدالفتاح السيسي، خلفا للمستشار محفوظ صابر، الذي تقدم باستقالته من منصبه الأسبوع الماضي.
وحضر المهندس إبراهيم محلب، رئيس مجلس الوزراء، مراسم حلف اليمين في قصر الاتحادية، ومن المقرر أن يحضر الزند اجتماع الحكومة، الذي سيعقد برئاسة محلب بمقر الهيئة العامة للاستثمار.
كان مصدر بمجلس الوزراء قال إن الزند سيؤدي اليمين الدستورية وزيرًا للعدل، صباح الأربعاء، أمام الرئيس السيسي.
وشهد الأسبوع الماضي إعلان المهندس إبراهيم محلب، رئيس مجلس الوزراء، قبول استقالة صابر، التي تقدم بها، صباح الاثنين الماضي.
وأكد محلب، أن الحكومة تحترم كل شرائح المجتمع، وتقدر الأيدى العاملة، على وجه الخصوص، وتوقن أنهم هم من يشاركون في صنع مستقبل هذا الوطن.