اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #6  
قديم 09-09-2008, 11:25 AM
الصورة الرمزية Eng.AhmeDSheTos
Eng.AhmeDSheTos Eng.AhmeDSheTos غير متواجد حالياً
طالب جامعي (هندسة المنصورة)
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
العمر: 33
المشاركات: 762
معدل تقييم المستوى: 17
Eng.AhmeDSheTos is on a distinguished road
News2 مانشستر سيتي أراد ضم فان نيستلروي

مانشستر سيتي أراد ضم فان نيستلروي


أفادت تقارير إخبارية يوم الأربعاء أن فريق ريال مدريد بطل الدوري الإسباني تلقى يوم الاثنين عرضاً مفتوحاً من فريق مانشستر سيتي الإنكليزي لضم الهداف الهولندي رود فان نيستلروي.
وكشفت صحيفة "ماركا" أوسع الصحف الرياضية الإسبانية انتشاراً في عددها الصادر الأربعاء أن مجموعة أبو ظبي الإماراتية للاستثمار والتطوير، والتي أصبحت المالك الفعلي لمانشستر سيتي، تقدمت في بادئ الأمر بعرض مرتفع لضم فان نيستلروي قبل أن يصل الأمر للتقدم بـ"شيك على بياض" حسب تعبير الصحيفة كي يضع مسؤولو ريال مدريد المبلغ الذي يريدونه.
ولكن العرض قوبل بالرفض نظراً لضيق الوقت المتاح أمام مسؤولي النادي الأبيض لشراء مهاجم بديل، حيث كانت تفصلهم ساعات معدودة عن غلق باب الانتقالات الصيفية، وأوضحت الصحيفة أن سليمان الفهيم رئيس مجموعة أبو ظبي يكن إعجاباً خاصاً بمهارات الهداف الهولندي (32 عاماً) الذي يتبقى عامان في عقده مع النادي الإسباني.
وكانت أبو ظبي قد أعلنت استحواذها على الحصة الأوفر من أسهم مانشستر سيتي يوم الاثنين قبل ساعات من إبرام صفقة مفاجئة تمثلت في ضم المهاجم البرازيلي روبينيو مقابل 23.5 مليون جنيه إسترليني (40 مليون يورو) لريال مدريد.
__________________
ادعوا الله ان يتكررهذا السناريو
shetos
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 11:53 PM.