اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #11  
قديم 25-04-2009, 02:44 PM
الصورة الرمزية السيد على سالم
السيد على سالم السيد على سالم غير متواجد حالياً
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Jan 2009
المشاركات: 171
معدل تقييم المستوى: 17
السيد على سالم is on a distinguished road
افتراضي

الفريق الأول لكرة القدم بنادى الزمالك إستعداداته بدون راحة لمواجهته الهامة مساء الثلاثاء المقبل أمام النادى الإسماعيلى فى إطار مباريات الأسبوع الثامن والعشرين من الدورى الممتاز بإستاد هيئة قناة السويس.

وقد بدأ فريق الزمالك تدريباته بدون راحة عقب لقاء القمة أمام الأهلى مساء الخميس والذي انتهى بالتعادل السلبي وشارك فى التدريب جميع اللاعبين وحرص خلاله الجهاز الفنى على الإجتماع باللاعبين وأثنى على آدائهم فى لقاء القمة وحثهم على مواصلة الاداء الطيب فى المباريات المقبلة.

وقرر الجهاز الفنى مواصلة تدريباته مساء السبت على أن يتم اختيار 20 لاعبا للسفر إلى الإسماعيلية لإقامة معسكر مغلق بها فى القرية الأوليمبية بداية من مساء السبت حتى موعد اللقاء.

وأكد الجهاز الفنى للفريق أن جميع اللاعبين جاهزون للقاء بعد أن تعافى محمد أبو العلا من الشد الخفيف فى العضلة الضامة التى عانى منها قبل لقاء القمة الأخير وشارك فى التدريبات الجماعية للفريق وكذلك لم يؤثر الشد الخفيف الذى تعرض له الثنائى حازم إمام وعلاء على فى مباراة الفريق الأخيرة أمام النادى الأهلى على مشاركتهما فى التدريبات الجماعية.

وحصل الثنائى محمد عبدالمنصف وعبدالواحد السيد حارسى الفريق على إذن من الجهاز الفنى وأيمن طاهر مدرب حراس المرمى للحصول على راحة سلبية من تدريب الجمعة على أن يعودا للمشاركة فى التدريبات السبت إستعدادا لمواجهة الإسماعيلى.
 

العلامات المرجعية

أدوات الموضوع ابحث في الموضوع
ابحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 03:30 PM.