اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > الجامعات والمعاهد المصرية > كليات المجموعة العلمية

كليات المجموعة العلمية (الطب البشري - طب الأسنان - الطب البيطري - العلوم الطبية التطبيقية - العلاج الطبيعي - الصيدلة - التمريض - العلوم - الزراعة)

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #11  
قديم 16-09-2009, 11:45 AM
mahmoud ahmed2 mahmoud ahmed2 غير متواجد حالياً
عضو فعال
 
تاريخ التسجيل: Aug 2009
المشاركات: 352
معدل تقييم المستوى: 16
mahmoud ahmed2 is on a distinguished road
افتراضي

وبالنسبه للخبر التانى فى الجزء الاول
الخبر بعنوان

حاخام إسرائيلي يسلم مبارك كتاب صلوات يهودية لتوصيله إلى شاليط

وبالنسبه لتفاصيل الخبر
- كشفت صحيفة معاريف الاسرائيلية الاثنين ان إيلي يشاي زعيم حزب شاس المتطرف قام بتسليم كتاب "الصلوات اليهودية" للرئيس مبارك.
واوضحت الصحيفة أن الرئيس مبارك قام بدوره بتقديم الكتاب لعمر سليمان- رئيس جهاز المخابرات - بهدف تسليمه إلى الجندي جلعاد شاليط المأسور بقطاع غزة منذ ثلاثة أعوام وتطالب تل أبيب بإطلاق سراحه مقابل الإفراج عن مئات الأسري الفلسطينيين.
وأضافت أن يشاي حصل على كتاب الصلوات الخاص بشاليط من الحاخام عوفدياهو يوسف كبير حاخامي حركة شاس اليمينية المتطرفة.
ولفتت الصحيفة العبرية إلى أن يشاي قال لمبارك خلال تسليم الكتاب: باسم الحاخام عوفدياهو أرجو منك تسليم هذا الكتاب لشاليط.
واشارت إلى أن وزير الداخلية قام بتسليم مبارك أيضاً خطاباً من يوسف طالب فيه الرئيس مبارك باستخدام كل نفوذه من أجل تحرير الجندي المأسور من قبل أشخاص لا يتوقفون عن الحرب في إشارة للفصائل الفلسطينية.
وأوضحت التقارير أن مبارك تعهد بتسليم الكتاب إلى شاليط بالقطاع، وطالب سليمان بإيصاله إلى الجندي.
من ناحية اخرى ذكرت صحيفة يسرائيل هيوم الاثنين أن لقاء مبارك ونتنياهو كان يهدف للتنسيق بشأن تجميد الاستيطان والاتصالات بشأن الإفراج عن الجندي الإسرائيلي الأسير جلعاد شاليط.
وأبرزت أن اللقاء كان عاجلاً بدليل عقده في رمضان وخلال اللقاء أطلع رئيس الوزراء الإسرائيلي الرئيس مبارك على تفاصيل نبأ سقوط طائرة حربية إسرائيلية من طراز إف 16 ومصرع قائدها فكان تعليق الرئيس مبارك- وفقاً للصحيفة - إنه لأمر فظيع أن تفقد ابناً.
ودعا نتنياهو الرئيس مبارك إلى ممارسة ضغوط على السلطة الفلسطينية ورئيسها محمود عباس لاستئناف المفاوضات مع إسرائيل والتخلي عن شرط تجميد الاستيطان بشكل كلي لتجديد تلك المفاوضات.
وأضافت وسائل الإعلام الإسرائيلية أن نتنياهو يتوقع من القاهرة إقناع الدول العربية أيضاً بممارسة دور فعال والمساهمة في الجهود لتجديد المحادثات مع الفلسطينيين وفقاً لما أوردته في تقاريرها.
المصدر: صحيفة الدستور،
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 07:42 AM.