اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #3  
قديم 01-04-2011, 02:37 PM
مهندس محمد حماد مهندس محمد حماد غير متواجد حالياً
عضو خبير
 
تاريخ التسجيل: Sep 2008
المشاركات: 720
معدل تقييم المستوى: 17
مهندس محمد حماد is on a distinguished road
افتراضي

لماذا تطلقى أختى الفاضلة على هؤلاء اللصوص كلمة السادة حسب جملتك (ومن بين هؤلاء السادة .... فتحى سرور (مسرور من كلمة موافقة بالاجماع على كل كلمة وكل سرقة وكل قانون )وصفوت الشريف (الغير شريف والذى كان من طبيعة مهنته القوادة و؟؟؟ و؟؟؟؟ )وزكريا عزمى (عازم على التعتيم والتزوير والسرقة وسائر الموبقات )
هؤلاء انتفخت بطونهم من أكل الكافيار الذى كان يأتيهم خصيصا بالطائرة من باريس ونحن تنتفخ بطوننا من السوس بالفول الذى كان يأتينا من فضلات الشعوب وحسبنا الله ونعم الوكيل ولكن ارجع وأقول اننا السبب لان الرعية افسدت ما بينها وما بين الله فسلط الله عليهم من يقتص له ولذلك لن تنجح الثورة ولن يتم القضاء على الفساد واقتلاعه من جذوره الإ بتوبة الرعية ورجوعها الى الله فهل من تائب وهل من توبة ؟
وتذكرى ان كان هناك لصوص كبار فما بالك بملايين اللصوص من بين التسعين مليون مصرى ؟؟؟؟؟ لصوص الرشوة ولصوص تعطيل مصالح الناس ولصوص هتك الاعراض ولصوص سرقة الاثار ولصوص التعدى على الاراضى الزراعية ولصوص .. ولصوص ... ولصوص.. وأخشي ان اقول الجملة الشهيرة (ياعزيزى كلنا لصوص ) و لاحول ولا قوة الا بالله في احوالنا قبل واثناء وبعد الثورة .
 

العلامات المرجعية

أدوات الموضوع ابحث في الموضوع
ابحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 03:58 AM.