اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > قصر الثقافة > قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية

قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية منتدى يختص بعرض كافة الأخبار السياسية والإقتصادية والرياضية في جميع أنحاء العالم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #2  
قديم 16-01-2013, 09:19 AM
الصورة الرمزية أ / طارق عتمان
أ / طارق عتمان أ / طارق عتمان غير متواجد حالياً
نجم العطاء
 
تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 1,795
معدل تقييم المستوى: 18
أ / طارق عتمان is on a distinguished road
افتراضي

وفي نفس السياق
جزء من خبر في ذات الموضوع


أكد ناظر المحطة أنه شاهد القطار وهو يسير بسرعة جنونية على القضبان بالرغم من حدوث مشكلة به مشيرا إلى أنه شاهد قبل وقوع الحادث بدقائق معدودة تطاير أجزاء حديدية من القطار يعتقد أنها الفرامل الخاصة بعربات القطار وتناثرت على القضبان الحديدية وبعدها فوجئ بانفصال العربة الأخيرة من القطار واصطدامها بقطار بضائع مخزن مضيفا إلى انفصال العربة إلى نصفين وسقوط أرضية عربة القطار على القضبان الحديدية بينما أكد انه شاهد الضحايا وهم محجوزين بين القضبان الحديدية وعربة القطار .
أكد محمد شقير رئيس النيابة الانتهاء من الاستماع الى 98 مصابا بينما لم تتمكن من السماع الى 7 مصابين نظرا لخطورة حالتهم الصحية وأكد المصابون خلال تحقيقات النيابة أن سائق القطار بعد تحركه من محافظة المنيا بدأ فى السير بسرعة جنونية وبطريقة غريبة مشيرين بحدوث اهتزازات شديدة بعربات القطار بالاضافة إلى التكدس الشديد التى شهدته جميع عربات القطار مؤكدين أن أغلبهم كانوا يجلسون على أرضية عربات القطار والبعض كان يقف لعدم وجود أماكن لهم.
__________________


آخر تعديل بواسطة أ / طارق عتمان ، 16-01-2013 الساعة 01:18 PM
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 01:00 AM.