اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > قصر الثقافة > قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية

قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية منتدى يختص بعرض كافة الأخبار السياسية والإقتصادية والرياضية في جميع أنحاء العالم

موضوع مغلق
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 25-02-2013, 07:40 PM
زكريا مختار زكريا مختار غير متواجد حالياً
معلم فيزياء
 
تاريخ التسجيل: Jan 2010
المشاركات: 2,240
معدل تقييم المستوى: 18
زكريا مختار is on a distinguished road
افتراضي

جزاكم االله خيرا للتوضيح
__________________
أ/ زكريا مختار
مدرس الفيزياء بميت غمر
  #2  
قديم 25-02-2013, 09:06 PM
prinofdar
ضيف
 
المشاركات: n/a
افتراضي

الداخلية تنفي وفاة أبو إسلام وتؤكد: المتهم موجود بسجن طرة
فى مصدر أمني بوزارة الداخلية، صحة ما أشيع حول وفاة الشيخ، أبو إسلام، المتهم بازدراء الأديان، مؤكدا بأن المتهم متواجد حاليا أمام سجن طرة، وأنه سيتم اخلاء سبيله في حال سدد الكفالة التي قررتها المحكمة والمقدرة بـ 50 ألف جنيه، وفي حال مالم يتم تسديد الكفالة، سيتم احتجازه وعرضه غدا على النيابة.

وكان "ميسرة" نجل المتهم أبو إسلام، أكد بأن والده مات متأثرا بلدغة ثعبان داخل الغرفة رقم "5" بجوار الأرشيف فى سجن العقرب، وهى الغرفة التى تخصصها إدارته لوضع السجناء المطلوب التخلص منهم فيها، حيث تحتوى على 14 ثعبانًا سامًا من مختلف الأنواع" ، مؤكدا بأنه وعقب قرار اخلاء سبيل والده، قاموا بتتبع السيارة ظنا منهم انها متوجهه إلى احدى المستشفيات القريبة، ولكنهم فوجئوا بها تتجه إلى سجن طرة. مشيرا إلى انه ورغم تأكي وزارة الداخلية أكثر من مرة أن والدى بصحة جيدة وأن سلطات مديرية القاهرة تنهى حاليا إجراءات إخلاء سبيله بكفالة 20 ألف جنيه، إلا أننى لن أصدق.


  #3  
قديم 25-02-2013, 09:11 PM
prinofdar
ضيف
 
المشاركات: n/a
افتراضي

نفى رمضان جاد, محامى الشيخ أبو إٍسلام, لـ"بوابة الوفد" ما تردد عن وفاة أبو إسلام اليوم السبت، مؤكدا على أن حالته الصحية جيدة قائلا:" حالة أبو إسلام جيدة وما تردد عن وفاته شائعة".

فى السياق ذاته نفى مصدر أمنى مسئول بوزارة الداخلية، ما تردد من أنباء مؤكدًا أنها شائعات لا أساس لها من الصحة تهدف لإحداث بلبلة وإثارة الرأى العام.
وقال المصدر إن نجل أبو إسلام هو مصدر هذه الشائعات وإنه اعتاد ترويج الشائعات عن والده منذ صدور قرار النيابة بحبسه فى قضية ازدراء الأديان، بهدف إثارة الرأى العام ضد وزارة الداخلية، وحشد أنصار أبو إسلام للتظاهر وإحداث الفوضى، وربما محاولة اقتحام السجون.
موضوع مغلق

العلامات المرجعية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 08:03 AM.