اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > قصر الثقافة > قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية

قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية منتدى يختص بعرض كافة الأخبار السياسية والإقتصادية والرياضية في جميع أنحاء العالم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #2  
قديم 19-03-2013, 11:19 PM
Khaled Soliman Khaled Soliman غير متواجد حالياً
معلم أول أ لغة إنجليزية
 
تاريخ التسجيل: Feb 2009
المشاركات: 9,294
معدل تقييم المستوى: 26
Khaled Soliman has a spectacular aura about
افتراضي



أبرزها التعاون العسكرى.. 7 اتفاقيات بين مصر وباكستان
2013-03-19 16:31:52
http://www.elmokhalestv.com/index/details/id/57696


وقعت مصر وباكستان اليوم الاثنين 7 اتفاقيات للتعاون الثنائي بين البلدين، أبرزها في مجال العسكري، بحسب مصادر سياسية مطلعة في باكستان.
وقالت المصادر، إن الاتفاقيات شملت بجانب التعاون العسكري، مجالات الترويج للاستثمار، وتنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة، والخدمات البريدية، والملاحة التجارية، والإعلام، بالإضافة إلى التعاون العلمي والتكنولوجي.
ولفتت إلى أن وزير الدفاع المصري عبد الفتاح السيسي الذي يرافق الرئيس محمد مرسي في زيارته الأولى لباكستان اليوم، التقى بنظيره الباكستاني أشفاق برفيز كياني، حيث بحثا أوجه التعاون وتبادل الخبرات والتدريب العسكري بين البلدين.
وعقد الرئيس مرسى ونظيره الباكستاني آصف علي زردارى، لقاءً ثنائيًا صباح اليوم بالعاصمة الباكستانية إسلام أباد، أعقبه جلسة مباحثات موسعة ضمت بشكل خاص وزير الدفاع الفريق عبد الفتاح السيسي، بجانب وزراء الخارجية، والتجارة الخارجية والصناعة من الجانب المصري.

وتناولت المباحثات التي أجراها مرسي في باكستان سُبُل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين في مختلف المجالات، خاصة فى القطاعات الاقتصادية، والصناعية، والعسكرية، والتكنولوجية، فضلًا عن التشاور حول آخر المستجدات على الساحتين الإقليمية والدولية، خاصة فيما يتعلق بإحياء جهود التسوية السلمية في الشرق الأوسط، وتطورات الأزمة السورية - بحسب بيان للرئاسة المصرية.

ووصل مرسي إلى العاصمة الباكستانية صباح اليوم في زيارة رسمية تستغرق ساعات هي الأولى لرئيس مصري منذ 30 عامًا، يتوجه بعدها إلى نيودلهي في زيارة رسمية للهند تستغرق يومين، يلتقي خلالها بالمسئولين لبحث "الارتقاء بالعلاقات بين البلدين" بحسب مصادر دبلوماسية مصرية.
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 08:28 PM.