اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > منتــدى مُـعـلـمـــي مـصــــــر > منتدى معلمي التربية والتعليم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #24  
قديم 29-04-2013, 01:50 PM
الصورة الرمزية عبير الرووووح
عبير الرووووح عبير الرووووح غير متواجد حالياً
معلمة لغة انجليزية
 
تاريخ التسجيل: Oct 2012
المشاركات: 786
معدل تقييم المستوى: 13
عبير الرووووح will become famous soon enough
افتراضي

شوفوووووو معايا الاخبار دى
ليه الاعلام لم يذكرهااا بشىء
مشغوووووول فقط بنقل الاخبار السيئه
والاخبار السيئه ايه ؟؟؟؟؟؟ الاخبار الناتجه عن تدخل الايدى الشريره فى مصر وعرقلتها للرئيس
الايد ال نفسها تتقلد الحكم فقط من اجل مصالحها

لما يكون فيه خبر زى ده : -


(((وكالات الأنباء || لأول مرة مصر لم تستورد أقطان من الخارج هذا العام ! القطن المصرى
يستعيد عرشه العالمي من جديد ..
مصر تتعاقد مع 50 دولة لتصدير القطن المصري و بلغ اعلى سعر له منذ عقدين)))




وخبر زى ده ليه الاعلام لم يذكره

((قناة السويس تحقق عائدات قدرها 2.7 مليار جنيه خلال مارس بزيادة 173 مليون جنيه عن مارس 2012
صرح الفريق مهاب مميش رئيس هيئة قناة السويس، بأن الهيئة حققت خلال شهر مارس 2013 عائدات قدرها 2.751 مليار جنيه مقابل 2.578 مليار جنيه في مارس 2012 مسجلة زيادة قدرها 173 مليون جنيه بنسبة 6.7 %.
وأشاد الفريق مهاب مميش، في بيان صحفي اليوم السبت، بجهود العاملين بهيئة قناة السويس وشركاتها وبعطائهم الوطني الذي لم يتوقف لحظة واحدة بل يزداد يوما يعد يوم من أجل مصرنا الحبيبة.))))




وخبر زى ده ليه الاعلام لم يذكره :-

خمس إتفاقيات بمليار يورو بعد فى الساعات الاولى لزيارة إيطاليا

تم اليوم الخميس فى روما، التوقيع على تسع اتفاقيات للتعاون بين القطاع الخاص فى مصر وإيطاليا، وذلك على هامش زيارة السيد الرئيس محمد مرسى لإيطاليا.

تبلغ قيمة الاستثمارات فى هذه الاتفاقيات مليار يورو.


حضر مراسم التوقيع المهندس حاتم صالح وزير الصناعة والتجارة الخارجية وعضو الوفد المصرى المرافق للرئيس مرسى ونائب وزير التنمية الاقتصادية الإيطالى، إضافة إلى مجلس الأعمال المصرى الإيطالى.

وقال المهندس حاتم صالح وزير التجارة والصناعة فى تصريح له، إن الاتفاقيات الموقعة تشمل مجالات التدريب فى قطاع السياحة، خاصة السياحة العلاجية والبيئية وفى مجال الاستثمار الصناعى ومواد البناء والصناعات الغذائية والتعاون بين قطاع المقاولات بالبلدين والتعاون فى مجال النقل والمواصلات والتعاون فى مجال الإبداع والتصميم الصناعى وفى مجال النقل البحرى وفى قطاع صناعة المعارض وفى مجال تمويل المشروعات الصغيرة والمتوسطة.


وخبر زى ده ليه الاعلام لم يذكره ؟؟؟


قطار النهضة لا يعرف التوقف

وزير الإنتاج الحربي يعلن فرنسا والصين والهند وماليزيا يعرضون المشاركة في إنتاج أول سيارة مصرية
قطر والسعودية والكويت تطلب "الآيباد" المصري.. ومليون جهاز للتربية والتعليم
=================================
أكد الفريق رضا حافظ وزير الإنتاج الحربي أنه لم يتم بعد تحديد اسم الدولة التي سيتم التعاون معها لإنتاج سيارة مصرية عقب الانتهاء من الإجراءات القانونية لضم شركة النصر للسيارات لمظلة الإنتاج الحربي. مشيراً إلي أنه لا توجد عروض روسية حتي الآن لإنتاج سيارة مصرية.
كشف الفريق رضا عن أن هناك عروضاً حقيقية من دول أجنبية مثل الصين وتركيا وماليزيا وفرنسا ممثلة في شركة "بيجو رينو" والهند لإنتاج السيارة المصرية في شركة النصر للسيارات بعد انضمامها للإنتاج الحربي. أضاف أن الأمر مازال في حيز المفاوضات ولم يتم بعد تحديد اسم الدولة التي سنتعاون معها. وأن ذلك سيتم عقب اختيار أفضل العروض التي تمثل إضافة تكنولوجية للصناعة المصرية.
أشار إلي أن الإنتاج الحربي يبذل قصاري جهده لتطوير الإنتاج وهناك جهود مضنية لإعادة تشغيل شركة النصر للسيارات.
أعلن الفريق رضا حافظ أن هناك تعاوناً بين الإنتاج الحربي ووزارة النقل وشركة المقاولون العرب في مجال إنشاء المزلقانات.
كشف وزير الإنتاج الحربي أنه تم الانتهاء من إنتاج أول "تابلت مصري" "آيباد اينار" وتلقت الوزارة عروضاً خارجية من الكويت وقطر السعودية لتصدير كميات هائلة من أول جهاز تعليمي مصري محمول. بالإضافة إلي طلبات داخلية من نقابة الصيادلة ووزارات الأوقاف والاتصالات وطلبات لتصنيع مليون جهاز لوزارة التربية والتعليم ليكون الجهاز بين يدي تلاميذ المدارس للتحرر من الشنطة المدرسية والكتب التي ترهق كاهل التلاميذ.. والجهاز لديه القدرة علي تحديث المعلومات طبقاً للرسالة التعليمية المطلوبة. مما يساعد في تطوير التعليم.



مش بس كده انا حبيت بس اوضح ان فى اشياء تتم والاعلام لا يشغل نفسه بالتلميح عنها
مشغووووووووووول ثم مشغوووووووووول فى نقل الاخبار التى تزيد من ثوره الشعب ضد الرئيس
مما يؤدى الى عرقله الحكم
 

العلامات المرجعية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 05:08 PM.