اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #13  
قديم 21-01-2014, 10:16 AM
الصورة الرمزية هويدااحمد76
هويدااحمد76 هويدااحمد76 غير متواجد حالياً
معلمة لغة انجليزية ابتدائى
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
العمر: 49
المشاركات: 7,551
معدل تقييم المستوى: 24
هويدااحمد76 has a spectacular aura about
افتراضي

الثلاثاء 20 ربيع الأول 1435 هـ - 21 يناير 2014 مدعم إضافي 500 مليون جنيه تطلبه الكهرباء لعدم رفع أسعار الكيلوات
إمام: نخسر 25 قرشاً في الكيلو الواحد.. ونحافظ علي 20% احتياطي إنتاج
كتب - فاروق عبدالعزيز ومحمد تعلب:
تقدم المهندس أحمد إمام وزير الكهرباء والطاقة بمذكرة عاجلة لمجلس الوزراء للحصول علي 500 مليون جنيه دعماً فورياً للقطاع لتحقيق التوازن لشركات الكهرباء التي تعاني من أزمة مالية قد تؤثر علي برامج الإحلال والتجديد لمكونات الشبكة لتمكين القطاع من الوفاء بالتزاماته تجاه العاملين والمستهلكين البالغ عددهم أكثر من 30 مليون مشترك علي مستوي المحافظات.
..التفاصيل
الصحة:
الانفلونزا الموسمية لا تتعدي 3.0% في مصر
كتبت - نسرين عزب:
أعلنت وزارة الصحة والسكان أن نسبة حالات الالتهاب التنفسي الحاد والالتهاب الرئوي المكتشفة والمبلغة من المستشفيات علي مستوي الجمهورية خلال موسم شتاء 2013 - 2014 في الفترة من أكتوبر 2013 حتي الأسبوع الأول من يناير الحالي متقاربة مع نسبة الحالات في نفس الفترة الزمنية من موسم شتاء 2012 - 2013 وتتراوح ما بين 2.0% - 3.0% من إجمالي عدد المترددين والذين يقدرون بحوالي 41 مليون متردد علي العيادات الخارجية والاستقبال بالمستشفيات.
..التفاصيل
خلال جولته بالعسال وشبرا.. محافظ القاهرة:
التصدي الحاسم للعشوائيات.. واستكمال التطوير
كتب - محمد موسي:
تفقد د. جلال مصطفي سعيد صباح أمس بمنطقة العسال وعزبة جرجس بحي شبرا. والتي شهدت خلال الأيام السابقة المرحلة الأولي للتطوير بتكلفة تجاوزت الثلاثة ملايين جنيه وتأهيل البنية الأساسية والمرافق وإحلال وتجديد الوحدات السكنية وغير السكنية بالشراكة بين المحافظة والقطاع الخاص كمساهمة في تنمية وتطوير المناطق العشوائية.
..التفاصيل
النيابة الإدارية: مهندسو الزاوية الحمراء سهلوا إنشاء مقهي علي أسوار المدرسة.
كتب- علي الشاذلي ومحمد الطوخي:
كشفت تحقيقات النيابة الإدارية عن تورط مهندسين بمنطقة إسكان حي الزاوية الحمراء في تسهيل إنشاء مقهي علي أسوار إحدي المدارس وبعرض أوراق القضية علي المستشار صبحي الطوخي نائب رئيس هيئة النيابة الإدارية أمر بتوقيع عقوبة تأديبية مشددة ورادعة عليهما وإخطار الجهاز المركزي للمحاسبات.
..التفاصيل
__________________
***************************
صدقة جارية على روح صديقتى وبناتها

توفوا يوم الجمعه 22\7\2011 فى حادث
http://quransound.com/

 

العلامات المرجعية

أدوات الموضوع ابحث في الموضوع
ابحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 11:11 AM.