اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة منى ذكى
طب لو سمحت انا جالى لائق ممكن تتعدل ويكون غير لائق ولا ايه بالظبط؟؟؟؟؟؟؟ 
|
بصي يا ستي
أقرأي الكلام ده و أنتي حتفهمي المشكلة كانت فين (المشكلة كانت في السيديهات اللي وزعتها وزارة التعليم على الشركات المتعاقدة معها لإعلان نتيجة الثانوية العامة سواء شركات تليفونات محموله أو أرضية أو مواقع مثل مصراوي و لينك زيرو ثلاثة سبعات و نمرة واحد دوت كوم و غيرها من المواقع التي تقدم خدمة أعلان نتيجة الثانوية العامه فور ظهورها
وده الكلام اللي كاتبينه في موقع مصري للأخبار بتاع أخبار التليفزيون المصري
نفى الدكتور رضا أبو سريع وكيل أول وزارة التربية والتعليم ورئيس عام امتحانات الثانوية العامة صحة مانشرته إحدى الصحف "الجمعة"من قيام الوزارة بتعديل نتيجة الثانوية العامة بعد اعتمادها بثلاثة أيام وكذلك الادعاء بأن تظلمات الطلاب كشفت أخطاء فادحة فى رصد الدرجات.
وقال أبو سريع، فى تصريح له "الجمعة" إن حقيقة الأمر أن نسخة الأسطوانة المدمجة التى بثتها بعض الشركات على مواقعها على الشبكة الدولية "الإنترنت" كان بها عيب فنى لم يوضح درجات بعض الطلاب فى مادة القدرات فنون " لائق ، غير لائق" وهى مادة لا تضاف درجاتها أو نتيجتها إلى مجموع الطالب.
وأضاف أبو سريع أنه حرصا من الوزارة على وجود تطابق تام بين جميع نسخ الأسطوانات المدمجة التى تم تحميل النتيجة عليها فى المواقع كافة ، فقد أرسلت الوزارة نسخا سليمة مرة أخرى إلى هذه المواقع لإعادة بثها .
وأشار أن الادعاء أن تظلمات الطلاب بعد إعلان النتيجة كان السبب فى تعديلها هو محض افتراء يخالف الحقيقة جملة وتفصيلا ، مؤكدا أن الوزارة حتى هذه اللحظة لم تبدأ عمليات بحث التظلمات للطلاب المتقدمين ومن ثم لم يطلع أحد منهم على كراسات إجابته .