اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > قصر الثقافة > قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية

قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية منتدى يختص بعرض كافة الأخبار السياسية والإقتصادية والرياضية في جميع أنحاء العالم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #29  
قديم 24-11-2014, 09:29 PM
أ/رضا عطيه أ/رضا عطيه غير متواجد حالياً
عضو لامع
 
تاريخ التسجيل: Nov 2008
المشاركات: 37,356
معدل تقييم المستوى: 0
أ/رضا عطيه is an unknown quantity at this point
افتراضي

الحكومة الإسرائيلية تصادق على مشروع قانون تهويد دولة الاحتلال

الأحد، 23 نوفمبر 2014 - 03:16 م
كتب محمد كامل

ذكر مراسل قناة "سكاى نيوز عربية" فى فلسطين، أن الحكومة الإسرائيلية صادقت على مشروع "قانون القومية" الذى ينص على "تهويد دولة الاحتلال". كانت مشادات نشبت أمس بين الوزراء داخل جلسة حكومة الاحتلال بالإضافة إلى ملاسنات حادة بين رئيس الوزراء الإسرائيلى بنيامين نتنياهو ووزراء فى حكومته بسبب القانون، وكان نتنياهو قد أكد فى وقت سابق أن القانون ضرورى لتثبيت يهودية دولة الاحتلال فى ظل التغيرات الدولية والداخلية.

موضوعات متعلقة: نيويورك تايمز: أوروبا تتخذ إجراءات أقوى للاعتراف بفلسطين لإدانة إسرائيل


http://www.youm7.com/story/2014/11/2...5#.VHOEztKUcYk


فكان لزاما الدعم والتأييد وإعطاء الغطاء والمبرر فى نفس الجمعة والمصادفة الغريبة أن تكون تحت اسم ( جمعة الهوية )

يامحاسن الصدف !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


"الإخوان" تعلن تأييد مظاهرات 28 نوفمبر.. وتؤكد: لن نقبل طمس هويتنا
كتب : لطفي سالمان
الأحد 23-11-2014 17:50


أعلن تنظيم "الإخوان"، تأييده لمظاهرات 28 نوفمبر الجاري، والمعروفة إعلاميًا بـ"الثورة الإسلامية"، دون الإعلان بشكل رسمي عن المشاركة فيها.

وقال التنظيم في بيان له، "يثمِّن الإخوان هذه الدعوة حفاظًا على هوية الأمة، والتي ناضل الشعب المصري والإخوان جزءٌ منه من أجلها، فهوية الأمة هي مصدر نهضتها، وأساس تحررها، ولن يقبل الشعب المصري طمس هويته والحرب على مقدساته، وتدمير المساجد وحرق المصاحف، و*** شبابه وسحل نسائه".

وأضاف البيان الذي حمل عنوان "هوية أمةٍ.. وثورة تنتصر"، أن الجمعة المقبل يمثل "موجة جديدة للثورة المصرية، للتمسك بهوية الشعب وانتصارًا لثورته السلمية".

وأشار البيان إلى أن "الإخوان يؤكدون على حق كل فصيل من فصائل الشعب المصري، في التعبير عن رأيه بحرية كاملة دون تخوين أو تكفير".

http://www.elwatannews.com/news/details/603498
__________________
الحمد لله
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 10:15 AM.