اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 09-08-2011, 09:03 PM
الصورة الرمزية د.عبدالله محمود
د.عبدالله محمود د.عبدالله محمود غير متواجد حالياً
معلم
 
تاريخ التسجيل: Oct 2008
المشاركات: 9,573
معدل تقييم المستوى: 26
د.عبدالله محمود is just really nice
News2 عمرو استولى على 20756 فدانا من أراضي الدولة

حبس رجل الأعمال عمرو منسي 15 يوما لاستيلائه على أراضي سيناء والإسماعيلية

قرر المستشار أحمد إدريس، رئيس هيئة التحقيقات المنتدبة من وزارة العدل للتحقيق في وقائع فساد وزارة الزراعة، حبس عمرو منسي، رجل الأعمال، ونجل أمين الفلاحين في الحزب الوطني المنحل، 15 يوما على ذمة التحقيقات، في تهمة اشتراكه مع وزير الزراعة الأسبق، أمين أباظة، في الاستيلاء على 20756 فدانا من أراضي الدولة في شبه جزيرة سيناء والإسماعيلية.

وواجه المستشار إدريس منسي، خلال التحقيقات التي استمرت أكثر من 15 ساعة، بقيام أمين أباظة بتخصيص 11 ألفا و556 فدانا من أراضي الدولة بشبه جزيرة سيناء، والتي كانت مخصصه للعمليات الخاصة للقوات المسلحة، ويحظر القانون التصرف ببيعها، واكتفى القانون بإجازة التصرف فيها على حق الانتفاع لمدة محددة.

وتم مواجهته ببيع 8 آلاف فدان من تلك المساحة بمبلغ 350 مليون جنيه، رغم أنه مدين للدولة بثمن هذه الأراضي، وكشفت التحقيقات عن بيعه مساحات من تلك الأراضي للأجانب من جنسيات مختلفة بالمخالفة للقانون الذي يحظر بيع أراضي سيناء للأجانب، كما كشفت التحقيقات عن حصول منسي على مساحة 1200 فدان أخرى بمدينة الإسماعيلية.

المصدر
http://www.shorouknews.com/contentdata.aspx?id=520916
__________________

استودعكم من لا تضيع ودائعه
 

العلامات المرجعية

أدوات الموضوع ابحث في الموضوع
ابحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 06:22 PM.