اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > منتــدى مُـعـلـمـــي مـصــــــر > منتدى معلمي الأزهر الشريف

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 16-01-2012, 06:21 PM
الصورة الرمزية الاستاذ احمد الجندى
الاستاذ احمد الجندى الاستاذ احمد الجندى غير متواجد حالياً
معلم بالأزهر الشريف
 
تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 4,077
معدل تقييم المستوى: 20
الاستاذ احمد الجندى has a spectacular aura about
افتراضي تحت شعار صوت الازهر

مسيرة للأئمة والعاملين بالأوقاف لتحسين أوضاعهم




انطلق عشرات الأئمة والعاملين بالأوقاف بعد صلاة ظهر اليوم في مسيرة من أمام الجامع الأزهر حتي قاعة الإمام محمد عبده بالدراسة للمطالبة بتحسين أوضاعهم.
وكان عدد من أئمة الأزهر قد عقدوا اجتماعا صباح اليوم بالجامع الأزهر اتفقوا فيه على عدد من المطالب والتوصيات.
وردد الأئمة خلال المسيرة عددا من الشعارات، منها "الله اكبر سمعنا صوت الازهر" و"صوت الأزهر لازم يظهر" و"العمادة الأزهرية هي رمز الأمة ديه".
وقد أكد أيمن شفيق – إمام وخطيب بمحافظة القليوبية - علي مطالبهم المشروعة مشيرا إلى حق كل إنسان في أن يعيش حياة كريمة خاصة الإمام.
وأضاف رضا رجب إمام مسجد الفاروق عمر بالمنوفية أن المسيرة انطلقت لعرض التوصيات والمطالب والقرارات التي خرجوا بها بعد اجتماع تحضيري عقدوه صباح اليوم علي شيخ الازهر ووزير الاوقاف والمسئولين حتي يتم تبنيها وتلبيتها.
فيما أوضح الشيخ عبد الغني هندي- مستشار الشئون الدينية بالاوقاف – ان هدف الاجتماع والمسيرة لتعديل دور الإمام ورفع رايته لان الدولة لا ترتفع إلا بارتفاع شأن رجال الدين وجعلهم في القمة حيث تناول الاجتماع عددا من المطالب منها إنشاء نقابة للأئمة وتحسين رواتبهم.

اقرأ المقال الأصلي علي بوابة الوفد الاليكترونية الوفد - مسيرة للأئمة والعاملين بالأوقاف لتحسين أوضاعهم
__________________







رد مع اقتباس
إضافة رد

العلامات المرجعية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 02:16 PM.