اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > منتــدى مُـعـلـمـــي مـصــــــر > منتدى معلمي التربية والتعليم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 12-07-2012, 08:27 AM
الصورة الرمزية ابراهيم ابراهيم الأشرم
ابراهيم ابراهيم الأشرم ابراهيم ابراهيم الأشرم غير متواجد حالياً
مــٌــعلــم
 
تاريخ التسجيل: May 2009
العمر: 47
المشاركات: 484
معدل تقييم المستوى: 17
ابراهيم ابراهيم الأشرم is on a distinguished road
Icon114 برنامج إذاعي لأول مرة بمصر.. "الشعب يسأل.. والرئيس يجيب

برنامج إذاعي لأول مرة بمصر.. "الشعب يسأل.. والرئيس يجيب"
الأربعاء 11 يوليو 2012

مفكرة الاسلام: تبث الإذاعة المصرية طوال شهر رمضان ردود رئيس الجمهورية الدكتور محمد مرسي على استفسارات ومشاكل المواطنين التي يرسلونها للإذاعة، في سابقة هي الأولى من نوعها.
فقد اقترحت الإذاعية آمال فهمي فكرة البرنامج التي تقدم لأول مرة بالإذاعة المصرية تتناول خلالها القضايا التي تهم المواطنين ومنها القضايا السياسية والاجتماعية والخدمية.
يجيب الدكتور محمد مرسي عبر ميكروفون الإذاعة من خلال البرنامج الجديد "الشعب يسأل.. والرئيس يجيب" على استفسارات ومشاكل وقضايا الجماهير، وتبلغ مدة البرنامج ٥ دقائق يوميًّا, ويذاع البرنامج بشبكة البرنامج العام الرئيسة.
وأكدت آمال فهمي صاحبة الفكرة لصحيفة "الأخبار" اليوم الأربعاء أن الإذاعة بدأت من الأمس الثلاثاء في تلقي أسئلة المستمعين علي تليفون رقم ٧٣٩٦٤٧٥٢ في الفترة من الخامسة وحتى السابعة مساءً يوميًّا, على أن يستمر تلقي الأسئلة والاستفسارات حتى شهر رمضان.
وأوضحت أنه تم تشكيل لجنة من كبار الإذاعيين تحت إشرافها لتفريغ الأسئلة وحصرها لإرسالها إلى مكتب رئيس الجمهورية ليقوم الرئيس بالرد عليها.
وأشارت إلى أن حلقات البرنامج ستذاع يوميًّا عقب أذان المغرب في شهر رمضان، ليكون البرنامج هو الأول من نوعه عبر الإذاعات المصرية.
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 05:46 PM.