اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > منتــدى مُـعـلـمـــي مـصــــــر > منتدى معلمي الأزهر الشريف

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 13-04-2013, 07:33 PM
الصورة الرمزية المحب49
المحب49 المحب49 غير متواجد حالياً
عضو متواصل
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 1,082
معدل تقييم المستوى: 17
المحب49 will become famous soon enough
افتراضي 3 زيادات جديدة في مرتبات الموظفين..من الشهر القادم

أكد مصدر مسئول بوزارة المالية أن مرتبات الموظفين ستشهد 3 زيادات جديدة اعتباراً من الشهر القادم.
قال: إن الزيادة الأولي ستكون بعد ضم علاوة 2008 بنسبة 30% في مايو القادم والثانية 10% قيمة العلاوة الاجتماعية في يوليو.. والثالثة بزيادة الإعفاء في التعديلات الضريبية في سبتمبر القادم حيث تم رفع حد الإعفاء للأعباء العائلية من 9 آلاف جنيه حالياً إلي 12 ألف جنيه.
أشار إلي أن مشروع التعديلات الجديد يتضمن خضوع الموظفين عن صافي دخلهم السنوي حتي 30 ألف جنيه للضريبة بسعر 10% والموظفون التي تتراوح صافي دخولهم أكثر من 30 ألف جنيه حتي 45 ألف جنيه للضريبة بسعر 15%. أما الموظفون الذين تزيد صافي دخولهم السنوية أكثر من 45 ألف جنيه حتي مليون جنيه بسعر 20% وبالنسبة للموظفين الذين تزيد صافي دخولهم السنوية علي مليون جنيه يخضعون للضريبة بسعر 25%.
من جهة أخري أكد مصدر مسئول بوزارة المالية أن تكلفة الأجور تصل إلي 136 مليار جنيه بزيادة 6 مليارات جنيه المستفيد الأول منها محدود الدخل.
نقلاً عن جريدة المساء

رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 05:31 PM.