اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > قصر الثقافة > قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية

قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية منتدى يختص بعرض كافة الأخبار السياسية والإقتصادية والرياضية في جميع أنحاء العالم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 14-12-2013, 09:45 AM
the minesweeper the minesweeper غير متواجد حالياً
معلم لغة انجليزية
 
تاريخ التسجيل: Jun 2013
المشاركات: 558
معدل تقييم المستوى: 12
the minesweeper is on a distinguished road
افتراضي لأول مرة منذ 20 عاما تيار الاستقلال يُسقط الإخوان فى انتخابات "نقابة الأطباء"

حسمت قائمة "تيار الاستقلال" انتخابات التجديد النصفي لنقابة الأطباء بالقاهرة والمحافظات، التي أجريت الجمعة، ولأول مرة منذ أكثر من 20 عامًا تحت إشراف قضائي كامل، متفوقة على حركة "أطباء من أجل مصر"، المنتمية لجماعة الإخوان المسلمين.

وفازت قائمة "تيار الاستقلال" في النقابة العامة للانتخابات بـ 11 مقعدًا من أصل 12 تم الانتخاب عليهم ليصبح مجموع عدد مقاعد تيار الاستقلال 15 مقعدًا مقابل 9 مقاعد في مجلس النقابة العامة لأطباء مصر، ليصبح تمثيل المستقلين أغلبية في المجلس الذي يتكون من 24 عضوًا، بالإضافة إلى مقعد النقيب العام.


كما فازت قائمة الاستقلال في النقابة الفرعية لأطباء القاهرة بـ 8 مقاعد من أصل 8 تم الانتخاب عليها ليصبح مجموع عدد مقاعد "تيار الاستقلال" بنقابة أطباء القاهرة 14 مقعدًا مقابل مقعدين فقط لحركة "أطباء من أجل مصر"، المنتمية لجماعة الإخوان المسلمين، ما يعطي المستقلين الأغلبية المطلقة في مجلس نقابة الأطباء الجديد.


وجاءت نتائج اللجنة رقم (37) لانتخابات القاهرة والنقابة لجنة عامة فوق السن، حصول "تيار الاستقلال" على 42 صوتًا مقابل 22 لـ"أطباء من أجل مصر"، أما اللجنة العامة «تحت السن» فحصل المستقلون على 41 صوتًا مقابل 23 لـ"الإخوان".


وفي لجنة القاهرة "فوق السن"، حصل "تيار الاستقلال" 44 صوتًا و21 صوتًا لـ"الإخوان" ولجنة القاهرة "تحت السن" 46 لـ"الاستقلال" و24 لـ"الإخوان"، وفي قطاع القاهرة 44 صوتًا لتيار الاستقلال مقابل 24 صوتًا لـ"الإخوان".


أما في اللجنة رقم (43) للنقابة العامة، ففازت قائمة "تيار الاستقلال" بنحو 287 صوتًا مقابل 189 صوتًا لـ"الإخوان".

http://www.elbashayer.com/news-319578.html
__________________
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 11:42 PM.